人気掲示板 TOP 50
Best人気記事(名誉の殿堂)
[全体] ユ・ビョンジェガールフレンドラブキャッチャー(ft. イ・ユジョン インスタ年齢職業デート目撃談まとめ)
ユ・ビョンジェとラブキャッチャー出演者ユ・ジョンジョン、熱愛中?デート目撃談からインスタヒント、ユイジョンの年齢と職業まで二人のラブストーリーをまとめました!
1. ユ・ビョンジェのガールフレンドはラブキャッチャー出身
ユ・ビョンジェは最近、あるオンラインコミュニティとSNSでラブキャッチャー出演者イ・ユジョンとのデート目撃談で話題を集めました。
📍デート目撃談:
ユ・ビョンジェとイ・ユジョンが一緒に歩いていく様子が目撃されたという文が上がり、ユ・ジョンのインスタグラムに上がってきたカップルフィルム雰囲気のリールズ映像が削除された点も熱愛説に力を与えました。
📍お互いのInstagramフォロー中:
二人はお互いのSNSをフォローしている姿が発見され、ファンたちの推測をさらに扇動しました。
2. 理由政は誰なのか?
📍出生:1997年生まれ(有病財より9歳年下) ...ㄷㄷ
📍職業:メガスタディビューティーアカデミー講師兼DJ
📍SNS活動:10万フォロワーを持つインフルエンサー
ユ・ジョンジョンは<ラブキャッチャー・イン・バリ>出演当時ハン・ソヒに似たルックスで注目されていました。
番組でマネーキャッチャーとして明らかになって反転をプレゼントしましたが、優れたビジュアルと魅力のおかげで放送終了後も着実に話題になりました。
(怖くて可愛い………ㅎユビョンジェ羨ましい………
3. ユ・ビョンジェとイ・ユジョンの恋愛スタイル
ユ・ビョンジェとイ・ユジョンは、騒ぎながらも自然な恋愛でファンに新鮮な感動を与えています。
目撃談によると、二人は周囲の視線を意識せずにお互いを気遣い、快適なデートを楽しむという。
ファンの反応:
「ユビョンジェのユーモアと暖かい性格に離乳艇が惚れたはず」、「とても似合うカップル」という応援の声が続いています。
4. 二人の未来は?
ユ・ビョンジェとユイジョンのラブストーリーがファンに引き続きポジティブな話題を集めてほしい、今後も二人の幸せを応援します! 😊
ユビョンジェインスタグラム: @ dbqudwo333
ユ・ジョンジョンインスタグラム: @rijeongan
💗私は後悔します....ビジュアルを見てください。
作者 ysGorilla223
報告 유병재 여자친구 러브캐처 유정이라고? (ft. 이유정 인스타 나이 직업 데이트 목격담 정리)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。