人気掲示板 TOP 50

[全体] ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンと秘密の恋愛? (+インフルエンサー、ラブキャッチャー、目撃談)

https://community.fanplus.co.kr/misc/87562614

ユ・ビョンジェとラブキャッチャー出身のインフルエンサー・ユイジョンの熱愛説が話題です。目撃談とSNS活動を中心に始まった熱愛説について学びましょう!

ユ・ビョンジェ、イ・ユジョンと秘密の恋愛?目撃談と熱愛説の伝言

放送人のユ・ビョンジェとラブキャッチャー出身のインフルエンサー・ユイジョンの熱愛説がファンの間で関心を集めています。デート目撃談やSNS活動などで二人の関係をめぐる様々な推測が続いています。熱愛説の背景を一緒に見てみましょう。

ガールフレンドインスタインフルエンサー?」ユ・ビョンジェ、女性と熱愛説目撃談

ユ・ビョンジェとイ・ユジョン、熱愛説の背景

最近のコミュニティやSNSでは、有病者やユイジョンのデート目撃談に関する話が話題を集めています。

ファンたちによると、二人が一緒に歩いていく姿が捉えられ、騒ぎながらもリラックスした雰囲気が際立ったと伝えられました。また、理由定義のインスタグラムでカップルフィルムのようなリールズ映像が削除された点も注目されました。

ユ・ジョンジョン、彼女は誰ですか?

ラブキャッチャーインバリ出演陣職業、インスタ整理

イ・ユジョンは「ラブキャッチャー・イン・バリ」に出演して注目された人物で、優れたビジュアルと魅力で大衆の愛を受けているインフルエンサーです。

出生:1997年生まれ(有病財より9歳年下)
職業:メガスタディビューティーアカデミー講師兼DJ
SNSフォロワー:約10万人

ラブキャッチャーインバリエンディングスポ最終カップルヒョンカー8エピソード+ラブキャッチャーマネーキャッチャーキム・ユンスロチェ・テウン

ラブキャッチャー活躍:プログラムでハン・ソヒに似たルックスで話題になり、マネーキャッチャーとして明らかにされ、反転の楽しみをプレゼントしました。

ユ・ビョンジェ「恋愛ing♥」?世界日報

目撃談の中の二人の雰囲気

熱愛説の中心に立った二人は、目撃談によると自然な姿を見せてくれたそうです。周辺視線を大きく意識せずにデートを楽しむ姿が印象的だったという話が続いています。

ただし、このような目撃談だけで関係を断定するのは難しい状況です。

ファンの様々な反応

ファンの間でも色々な反応が出ています。

「二人がよく似合う。応援する!」
「プライバシーを尊重しよう。確認されていない物語は注意しなければならない」

肯定的に見るファンも多いですが、過度な推測は警戒しなければならないという意見も出ています。

所属事務所の公式立場

ユ・ビョンジェの所属事務所ブラックペーパーは熱愛説について「アーティストのプライバシーについて知ることはない」と熱愛かどうかについて言及を控えた。

相手が非芸能人なので、所属事務所も慎重な立場を維持しています。

リアルタイムホットな芸能界のニュースが気になったら?

戦後のアメリカフェスティバルで楽しい時間を過ごすJホップインスタ

G-DRAGONが直接選ぶ本人の最愛の髪

エイリー♥チェ・シフン、「来年の結婚」感想、カップル写真大放出

0
0