人気掲示板 TOP 50
エンシティ・ユウシがおすすめしたアニメ「ダンダダン」がファンの間で論争になっています。選定的な内容のためにボククラという反応もありますが、ファンの様々な意見や反応をまとめてみました!
1. ユウシがヨントンパンサでおすすめしたアニメ、「ダンダダン」が何をするの?
最近ファンとのヨントンファンサーの中、エンシティ・ユウシがアニメ「ダンダダン」を推薦しながら論争になっています。
「ダンダダン」はオカルトアクションを扱った作品ですが、最初の話から強烈な設定と刺激的なシーンが登場して話題になりました。
特に、女主人公が危険な状況に直面したり、南主人公が身体的な被害を受けるなどの展開により、ファンの間でも「過剰」という反応が多かったです。
2.ファン反応:「これはちょっと失望だ…」
ユウシがこの作品を推薦した後、ファンコミュニティでは様々な意見があふれました。
- 「芸能人がこのようなアニメを推薦するのは慎重だったはずだ」
ファンの一部はアイドルという職業特性上、幼いファンも見ることができる推薦作に気をつけなければならないという立場を見せました。
- 「内容自体があまりにも刺激的だ」
「ダンダダン」の内容があまりにも選定的で暴力的だとし、作品選択自体を疑問に思う意見もありました。
- 「おすすめするのはちょっと…」
作品を個人的に楽しむのは自由ですが、これをファンにおすすめするのは別個の問題という声もありました。
3. ユウシファンとして失望した理由
正直ゆうしファンとして今回の議論は少しがっかりしました。もちろん誰でも好みがあり、好きな作品をおすすめしたいかもしれませんが、アイドルとしての影響力やファン層を考慮しなければならないでしょうか?特にファン年齢帯が多様なだけに、より無難な作品をおすすめしてほしいと思いました。
4. 「ダンダダン」が議論になった理由
「ダンダダン」が単に刺激的なシーンだけで行われたわけではありませんが、強烈な演出のために議論になったのは事実です。こういう要素が込められた作品は芸能人がおすすめするには少し適していないという意見が多いです。
5. 今回の議論、どう思いますか?
ユウシがオススメした「ダンダダン」についてファンたちの意見は分分ですが、結局ファンたちの失望はアイドルとしての責任感不足から始まったようです。ファンの立場では、愛するアーティストがもう少し慎重にしたいという風があるしかありません。
あなたはどう思いますか?コメントでコメントを残してください!
リアルタイムホットな芸能界のニュースが気になったら?
前が見えるのか気になるゆうし頭
戦後のアメリカフェスティバルで楽しい時間を過ごすJホップインスタ
G-DRAGONが直接選ぶ本人の最愛の髪
作者 sjNarwhal707
報告 엔시티 유우시 애니 추천 논란, 이거 병크 아니야? (+단다단, 팬들 반응)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。