[全体] エンシティ・ユウシ アニーおすすめの論争、これはビックではない? (+ダンダダン、ファン反応)

エンシティ・ユウシがおすすめしたアニメ「ダンダダン」がファンの間で論争になっています。選定的な内容のためにボククラという反応もありますが、ファンの様々な意見や反応をまとめてみました!

エンシティ・ユウシ アニーおすすめの論争、これはビックではない? (+ダンダダン、ファン反応)

1. ユウシがヨントンパンサでおすすめしたアニメ、「ダンダダン」が何をするの?
最近ファンとのヨントンファンサーの中、エンシティ・ユウシがアニメ「ダンダダン」を推薦しながら論争になっています。

イメージ

「ダンダダン」はオカルトアクションを扱った作品ですが、最初の話から強烈な設定と刺激的なシーンが登場して話題になりました。

特に、女主人公が危険な状況に直面したり、南主人公が身体的な被害を受けるなどの展開により、ファンの間でも「過剰」という反応が多かったです。

2.ファン反応:「これはちょっと失望だ…」
ユウシがこの作品を推薦した後、ファンコミュニティでは様々な意見があふれました。

- 「芸能人がこのようなアニメを推薦するのは慎重だったはずだ」
ファンの一部はアイドルという職業特性上、幼いファンも見ることができる推薦作に気をつけなければならないという立場を見せました。

イメージ

- 「内容自体があまりにも刺激的だ」
「ダンダダン」の内容があまりにも選定的で暴力的だとし、作品選択自体を疑問に思う意見もありました。

- 「おすすめするのはちょっと…」
作品を個人的に楽しむのは自由ですが、これをファンにおすすめするのは別個の問題という声もありました。

3. ユウシファンとして失望した理由
正直ゆうしファンとして今回の議論は少しがっかりしました。もちろん誰でも好みがあり、好きな作品をおすすめしたいかもしれませんが、アイドルとしての影響力やファン層を考慮しなければならないでしょうか?特にファン年齢帯が多様なだけに、より無難な作品をおすすめしてほしいと思いました。

写真] エンシティウィッシュユウシ、彫刻ルックス - スタートゥデイ

4. 「ダンダダン」が議論になった理由
「ダンダダン」が単に刺激的なシーンだけで行われたわけではありませんが、強烈な演出のために議論になったのは事実です。こういう要素が込められた作品は芸能人がおすすめするには少し適していないという意見が多いです。

5. 今回の議論、どう思いますか?
ユウシがオススメした「ダンダダン」についてファンたちの意見は分分ですが、結局ファンたちの失望はアイドルとしての責任感不足から始まったようです。ファンの立場では、愛するアーティストがもう少し慎重にしたいという風があるしかありません。

あなたはどう思いますか?コメントでコメントを残してください!

リアルタイムホットな芸能界のニュースが気になったら?

前が見えるのか気になるゆうし頭

戦後のアメリカフェスティバルで楽しい時間を過ごすJホップインスタ

G-DRAGONが直接選ぶ本人の最愛の髪

2
0
コメント 78
  • プロフィール画像
    rokpks32
    그러게요~~이런거 추천은 좀 그러네요,좀더 신중했음 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    그냥 추천이지만요 
    그래도 공인은 조심해야될 필요가 잇는거같아요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    와.. 저런 내용의 콘텐츠가 그냥 송출되는게 신기합니다.. 생산도 추천도 전부 문제있어보여요
  • プロフィール画像
    Poiil3
    어쩌다 이런 애니를 추천하게 되었는지는 모르겠지만..
    그래도 좀 더 신중했었어야 한다고 생각해요
  • プロフィール画像
    예빵순
    애니내용보고 너무놀랬어요ㅠㅠ
    아가같은 유우시가 보기에도 너무잔인한 애니예요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    이리롱
    저 만화 내용 새벽에 보고 진짜 놀랐네요..
    저걸 왜 추천한건지...
  • プロフィール画像
    아무갱
    솔직히 이해못하겠네요ㅎㅎ왜저런걸 추천해주지 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    팽긴
    생각이 짧았네요 ㅎ왜 저런걸 추천했을까요
  • プロフィール画像
    꼬양이
    병크 맞는것 같아요...쩝 추천도 신중히해야죠
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    저딴걸 추천이라고..
    공인인데 조심도 안하네
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    엔시티 유우시 추천할 수는 있지만 그래도 대중의 반응은 살필 필요가 있는 것 같아요
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    유우시 ....왜그랬어........
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    이렇게 청량한 이미지인데 조금 실망이네요
    어린친구인 팬들도 생각해야할 것 같아요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    흠... 개인적으로는 좋아할 수 잇는데 추천하기에는 장벽이 높은 애니임
    그냥 실수로 추천한 듯 . . .애니 덕후들은 좋아할 수도 있음 ㅇㅇ
    좀 내용이. .그렇긴 하지만 ^^:;
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    저런 만화가 있는줄도 몰랐네요. 많이 충격이네요
  • プロフィール画像
    won999
    남아이돌이 경솔한거같아요 어린 팬들도 있을텐데요
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    이런 거를 추천하다니..뭔생각으로 추천했을까요 
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    공인이 함부로 추천하는 건 좀 별로인 것 같아요 ㅜㅜ 추천하는 것에 있어서도 신중해야 한다고 생각합니다
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    아니 애니 중간에 나오는거면 거기까지는 못봤겠구나 싶은데 1화부터 저런 장면이 나오는거면 너무 실망이네요
    대체 저걸 보고도 무슨 생각으로 추천한건지 이해가 안되네요
  • プロフィール画像
    nnJackal394
    너무너무 충격적이에요
    어떻게 저런 애니를 팬들한테 추천해줄수가 있나요