人気掲示板 TOP 50
デイシックス・マデウォッチ
バンドファンクラブの特性をよく生かした感じです!
手首に時計のようにガレージして応援でき、中に公式キャラクターたちで飾ることもできるそうですね!
可愛い応援棒ㅎㅎ
TWICEキャンディーボン
TWICEファンクラブで愛称がキャンディー、ゼリーなどと呼ばれるのに、おそらくその名前から取ったデザイン感です。名前のようにキャンディのようなものがただ食べたいと思いました。
ストレイキッズコンパス
ストレイキッズ、Straykidsというチーム名自体が迷子に迷う子どもたちですが、ファンクラブファンボンはコンパス状のアンブレムを入れたのがとてもセンスアップしますね!
ファンのコンパスで私たちのストレイキッズが迷子にならずに塔に登るような! ^___^
ITZYがないライトリング
ありのファン棒?パンリングですねㅎ
腕に掛けることができ、光もとても優れているそうですね。
その耳の形は猫のようなものを超えてかわいいです~~
エンミックスミックスティック
エンミックス世界観でファンのシンボルがクジラだと言いますか?個人的には海の妖精が召喚されるような応援棒ですね
水吹きクジラも印象的なよう!
このようにJYP所属のアイドルたちのファン応援棒を見てみたが。あなたはどんな応援棒が好きですか?
私はとてもかわいいですが、デイシックとストレイキッズはとても美しいと思います。
以下は他のグループの応援棒なのですが、確かにJYPが応援棒にどれほど本気なのかㅎㅎもっと感じますね!
(ニュージンズウサギは少し可愛いです)
写真順に
ライズ
MONSTA X
エスパ
EXO
ニュージンズ
作者 sjw2020st
報告 응원봉에 진심인 JYP? (JYP 팬 응원봉 모음)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。