人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ビョンホン脅迫女キム・シウォン、BJ引退後YouTubeの活動再開した近況(+50億、元グラムメンバー、刑務所)

https://community.fanplus.co.kr/misc/87673960

グラム出身キム・シウォンの最近のお知らせ! 50億脅迫事件で刑務所まで行ってきた彼女がBJ引退後、YouTubeに戻り近況を公開した。 20年の友達と一緒にする新しい挑戦の物語。

1. イ・ビョンホン脅迫事件とグラム解体
2014年、俳優イ・ビョンホンに私的動画を流布すると

脅迫して50億ウォンを要求した事件で、キム・シウォン(当時活動名ダヒ)は大きな議論の中心に立った。

イ・ビョンホン脅迫女キム・シウォン、BJ引退後YouTubeの活動再開した近況(+50億、元グラムメンバー、刑務所)
こっそり撮影された映像には、陰唐敗説が込められており、イ・ビョンホンはキム・シウォンを訴えました。これによりキム・シウォンはゴンガルミス容疑で拘束され、1審では実刑、控訴審では懲役1年、執行猶予2年を宣告された。
この事件のために彼女が属していたグループグラムは解体され、芸能界から退出された。

2. BJ活動と24億収益
その後、キム・シウォンは活動名をダヒからキム・シウォンに変え、アフリカTVからBJに転向しました。彼女はライブ放送を通じてファンとコミュニケーションをとり、別風船収益だけ約24億ウォンを記録するなど大きな人気を集めました。

イ・ビョンホン脅迫女BJキム・シウォン… 5日で7億稼いだ|韓国経済
しかし去る1月、彼女は「疲れた」と突然引退を宣言しました。当時、彼女は「再び戻ってこない」と明らかにし、ファンに手紙を残しました。

3. 引退宣言の繁栄、YouTubeの復帰
2024年11月、キム・シウォンはYouTubeチャンネル「キム・シウォン」を通じて再び活動を開始しました。復帰の最初の映像で、彼女は20年ぶりの彼氏と一緒にYouTubeを始めた理由を明らかにしました。

イ・ビョンホン脅迫犯「グラム・キム・シウォン、YouTubeを再開
彼女は「やりたいことがあっても恐ろしくて先延ばしなのに、友人が勇気を与えた」と話し、友人との深い信頼を強調しました。映像の説明欄には「世界の風波を経験した女性が挑戦する人々に伝えるメッセージ」という文も付け加えました。

4. キム・シウォンの新たな挑戦

過去の議論と成功、引退をすべて経験したキム・シウォンが今はYouTubeとして新たに挑戦を始めました。彼女は彼氏とのコンテンツを通じて日常とコミュニケーションの窓口を設け、新しい出発を知らせました。
キム・シウォンは復帰映像で「私たちの思い出を見守ってほしい」とファンに今後の活動に対する期待感を植えました。

現在HOTしたアイドルのニュースが気になったら?

「全参時」ツアーズ6人6色個性いっぱい宿放送初公開

リーズの誕生日を空港で祝うウォンヨンとユジンはㅎ

BTOB、年末を暖かく染めるシーズンソング「Be Alright」発売

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이병헌 협박녀 김시원, BJ 은퇴 후 유튜브 활동 재개한 근황 (+50억, 전 글램 멤버, 감옥)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。