人気掲示板 TOP 50

[全体] 聖水トムとジェリークリスマスポップアップストア情報、オープンランウェイティング時間、訪問レビュー、グッズ完璧なクリーンアップ

https://community.fanplus.co.kr/misc/87676897

聖水で開かれたトムとジェリークリスマスハウスポップアップストア!オープンラン、ウェイティング、グッズ、フォトゾーンなどクリスマスの雰囲気と思い出のキャラクターを楽しめる限定イベント。 12月3日まで運営、今すぐご覧ください!

今日は聖水で開かれているトムとジェリークリスマスハウスポップアップストアのレビューをもたらしました。
11月の聖水は様々なポップアップでホットプレイスになっていますが、中でも思い出のトムとジェリーと一緒にクリスマスの雰囲気を楽しむことができるこちらはぜひ行ってみたいところです。

オープンランからウェイティング、様々なグッズやイベント情報まで鮮やかにお届けします!

📍 トムとジェリーのクリスマスハウスについて
住所:ソウル特別市城東区ソンスイロ7ギル28
運営期間:11月16日~12月3日
営業時間:11:00~20:00
お問い合わせ:0507-1377-6765

聖水トムとジェリークリスマスポップアップストア情報、オープンランウェイティング時間、訪問レビュー、グッズ完璧なクリーンアップ

城水駅4番出口から徒歩約8分でアクセスが良いです。

周辺にグルメやカフェが多く、ポップアップストア訪問後も楽しめます。

聖水トムとジェリークリスマスポップアップストア情報、オープンランウェイティング時間、訪問レビュー、グッズ完璧なクリーンアップ

🌟オープンランとウェイトレビュー
はオープンの10分前に到着しましたが、平日午前だからそんな前に5人だけ待機中でした。
予約システムはなくて現場待機のみ可能な点は多少残念でしたが、ベンチが用意されていて、楽に待つことができます。
ただ、朝はかなり寒いので暖かく着ていくのがオススメです!

🎁イベント情報
1️⃣SNS認証イベント

参加方法:製品購入後のInstagramフィードへの認証
プレゼント:かわいいハンドタオル(アカウントごとに1回参加可能)
時間:午前11時&午後3時の贈呈

2️⃣ショッピングバッグ贈呈イベント

3万ウォン以上購入:タフィーショッピングバッグ
5万ウォン以上購入:トムショッピングバッグ
かわいいキャラクターの買い物袋なので、所蔵価値が高いです!

3️⃣自分だけのキーリングを作る

様々なデザインの中から選べる、フックフリー

4️⃣限定版グッズ販売

クリスマス限定人形(トリジェリー、サンタトム、ギフトタフィー)
所蔵価値満点!クリスマスハウスでのみ購入可能

🎄トムとジェリーグッズの紹介

聖水ポップアップ遊びクリスマスハウストムとジェリーポップアップストア

トムとジェリークリスマスハウスは本当にグッズ天国と言えます!

実用アイテム:ハンドタオル、ポーチ、毛布、お弁当など
人形の種類:大小の人形から限定版まで様々

特に食パン状のキーリングはトースターに表示されていてとても可愛かったです。
可愛い小物が好きな人や友達にプレゼントしたいならオススメです!

📸フォトゾーンで人生ショットを残す
ポップアップストアのあちこちには漫画の中のシーンを再現したフォトゾーンが多いです。
クリスマスツリーを中心としたソファ、暖炉、テーブルセッティングなど居心地の良い雰囲気の中で写真を撮ることができます。
出口側にはジェリー人形フォトゾーンもありますので、お見逃しなく!

🎅ハイライトと注意事項
ハイライト
クリスマス限定グッズと様々なキャラクターグッズ
漫画の中の雰囲気を込めたフォトゾーン

注意事項
早期売り切れ:トリジェリーのような限定版グッズは早く売り切れるので急いでください。
ウェイティング:予約システムがないので、オープン時間に合わせて訪問おすすめ!

トムとジェリーのクリスマスハウスは、かわいいグッズとクリスマスの雰囲気を同時に楽しむのに最適なポップアップストアでした。

12月3日まで運営する限定ポップアップなので、お見逃しなく訪問してみてください。
トムとジェリーと一緒に暖かい年末の思い出を作ろう! 🎄✨

現在進行中のポップアップが気になったら?

ザヒュンダイソウルピンギングポップアップストアのスケジュール、特典、実際の訪問レビュー、ウェイトタイム完璧

チャムシルクリスマスマーケット情報、ファーストパス入場券の予約、購入方法、リンク完璧

2024シャネルアイスリンク事前予約方法リンク、営業期間、場所、レビュー

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 성수 톰과제리 크리스마스 팝업스토어 정보, 오픈런 웨이팅 시간, 방문 후기, 굿즈 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。