人気掲示板 TOP 50
俳優ソン・ジュンギとケイティ・ルイス・サウンダーズ夫婦がローマで2番目の娘を出産して話題になっています。子供のニュース、年齢差、二人の出会いまで、すべての話をまとめました。
ソン・ジュンギ♥ケイティ、2番目の出産のニュース
去る11月20日、ソン・ジュンギはファンカフェを通じて直接第二娘出産のニュースを伝えました。彼は「皆さんに一番先に伝えたい嬉しいニュース」とし「ローマできれいな姫様を迎えることになった」と明らかにしました。続いて「妻と娘とも元気に仲良くしている」と話し、ファンにも深い感謝を伝えました。
ソン・ジュンギの感謝メッセージには、家族への愛とファンへの心からの心が込められており、多くの人々に感動を与えました。
最初に続いて二番目まで、幸せな家族の物語
ソン・ジュンギとケイティ夫婦は昨年6月、最初の息子を抱きしめ、親としての最初の足を踏み出しました。その後、1年ぶりに2人目の娘まで出産し、4人の家族で新しい始まりを知らせました。
ソン・ジュンギは最初の子供出産以後、子育てについて「妻と一緒に子育てを頑張っている。お互いを応援して大きな幸せを感じている」と話して幸せな日常を共有しました。
ソン・ジュンギとケイティの出会いと結婚の物語
ソン・ジュンギとケイティは2021年知人の紹介で初めて会って恋人に発展しました。以後2022年12月、ソン・ジュンギは熱愛事実を公開してケイティとの関係を認めました。
2023年初め、2人は婚姻届を通って法的に夫婦になり、すぐに最初の妊娠のニュースまで伝え、世間の関心を受けました。結婚後、ソン・ジュンギは家族と一緒にイタリアで幸せな時間を過ごしています。
ソン・ジュンギ♥ケイティの年齢差
ソン・ジュンギは1985年生まれで今年39歳で、ケイティは1984年生まれで40歳です。二人は1歳年齢差で、成熟した姿と安定した家庭を成し遂げ、多くのファンに貴感になっています。
ファンの反応は?
第二の出産のニュースに、ネチズンたちは「心からおめでとうございます!」、「娘がとてもきれいだと思います」、「ソン・ジュンギ娘バカ予約ですね!」などの反応を見せておめでとうメッセージを続けています。
現在HOTしたアイドルのニュースが気になったら?
ツアーズ、セリーヌブランドアンバサダー選定を祝います
黄色いチキンチャウンウ効果はよく見ています。
アイブユージン+オマイガールミミカルティエ100周年写真