[全体] ソン・ジュンギケイティローマで2番目の出産? (+子供、年齢差、出会い)

俳優ソン・ジュンギとケイティ・ルイス・サウンダーズ夫婦がローマで2番目の娘を出産して話題になっています。子供のニュース、年齢差、二人の出会いまで、すべての話をまとめました。

ソン・ジュンギ♥ケイティ、2番目の出産のニュース
去る11月20日、ソン・ジュンギはファンカフェを通じて直接第二娘出産のニュースを伝えました。彼は「皆さんに一番先に伝えたい嬉しいニュース」とし「ローマできれいな姫様を迎えることになった」と明らかにしました。続いて「妻と娘とも元気に仲良くしている」と話し、ファンにも深い感謝を伝えました。

ソン・ジュンギの感謝メッセージには、家族への愛とファンへの心からの心が込められており、多くの人々に感動を与えました。

ローマでおばあちゃんのソン・ジュンギ、2人目の娘と手を組んだ写真を直接公開 - お金の日

最初に続いて二番目まで、幸せな家族の物語
ソン・ジュンギとケイティ夫婦は昨年6月、最初の息子を抱きしめ、親としての最初の足を踏み出しました。その後、1年ぶりに2人目の娘まで出産し、4人の家族で新しい始まりを知らせました。

ソン・ジュンギは最初の子供出産以後、子育てについて「妻と一緒に子育てを頑張っている。お互いを応援して大きな幸せを感じている」と話して幸せな日常を共有しました。

ソン・ジュンギとケイティの出会いと結婚の物語
ソン・ジュンギとケイティは2021年知人の紹介で初めて会って恋人に発展しました。以後2022年12月、ソン・ジュンギは熱愛事実を公開してケイティとの関係を認めました。

ソン・ジュンギ♥ケイティ、デートキャプチャ… 「たくさん出てきた」<政治社会・世界<ニュース<記事本文 - 内外日報

2023年初め、2人は婚姻届を通って法的に夫婦になり、すぐに最初の妊娠のニュースまで伝え、世間の関心を受けました。結婚後、ソン・ジュンギは家族と一緒にイタリアで幸せな時間を過ごしています。

ソン・ジュンギ♥ケイティの年齢差
ソン・ジュンギは1985年生まれで今年39歳で、ケイティは1984年生まれで40歳です。二人は1歳年齢差で、成熟した姿と安定した家庭を成し遂げ、多くのファンに貴感になっています。

写真]ソン・ジュンギ - ケイティカップル、「甘い野球場デート」 - OSEN

ファンの反応は?
第二の出産のニュースに、ネチズンたちは「心からおめでとうございます!」、「娘がとてもきれいだと思います」、「ソン・ジュンギ娘バカ予約ですね!」などの反応を見せておめでとうメッセージを続けています。

現在HOTしたアイドルのニュースが気になったら?

ツアーズ、セリーヌブランドアンバサダー選定を祝います

黄色いチキンチャウンウ効果はよく見ています。

アイブユージン+オマイガールミミカルティエ100周年写真

0
0
コメント 49
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    송중기 배우님 둘째 태어나셨군요 많이 축하드립니다
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    벌써 둘째 낳았군요
    시간이 참 빠르네요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    한국이 아닌 로마에서 출산을 했군여
    송중기도 이제 두 아이의 아빠가 되었네여
  • プロフィール画像
    qwer2010250
    아픔이 있었을텐데 극복하는 송중기 정말 대단하네요
    결단력과 의지가 상당해보입니다
  • プロフィール画像
    naHippopotamus13
    그럼 지금 로마에서 살고있나
    둘이 서로 노력하면서 예쁘게 지내는구나
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    재혼해서 그래도 아주 잘 살고 있나봅니다
    이번에는 좋은 가정 이룬 것 같아서 좋네여
  • プロフィール画像
    예빵순
    송중기님 벌써 둘째라니
    자녀를 엄청 갖고싶어했다고 하던데 너무 축하해요~~
  • プロフィール画像
    liPanda40
    송중기님은 진짜 가정을 꾸리고 싶었던것 같네요. 단단한분 같네요
  • プロフィール画像
    nago1010
    헐 첫째 있는지도 몰랐어요 ㅋㅋ
    일단 정말 축하드립니다~
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    아이를 좋아하나보네요 둘째 출산 축하드립니다
  • プロフィール画像
    doldol2world
    로마에서 아이가 태어나다니~
    송중기 아이들 예쁠거같아요
  • プロフィール画像
    poMongoose803
    ㅅ송중기 너무 잘생겼네요
    많이 축하드립니다 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    uto4489
    둘째 출산 축하드립니다 아빠 엄마 닮아서 딸 너무 예쁠거 같아요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    벌써 둘째를 낳았군요~~ 화목한 가정이 되겠어요
  • プロフィール画像
    베리맘
    시간 진짜 빠르네요~
    벌써 둘째라니~~ 축하드려요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    이번에는 결혼해서 잘 살고 있나봅니다
    아빠 송중기도 참 자상할 것 같아요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    벌써 두아이의 아빠가 되었군요 송중기 결혼 행복해보이네요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    행복한 가정 꾸려서 살고있군요~~ 작품에서도 보고싶어요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    둘째를 낳았군요 쟤도 돈 많으니까 하고싶은거 다 하고 사네요 부럽네요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    송중기 재혼하고 행복하게 잘사네요 영화도 곧 개봉앞두고 있더라고요