人気掲示板 TOP 50
に??????
突然?????
ムンガビとチョン・ウソン?朝から花々~~~~
その中でムンガビ様もチョン・ウソン様もとてもクールでナイスしたようだったし;;;
ディスパッチはそれをまたどうして分かったのか本当に~~~不思議だな……世界に秘密はないんだ…
俳優チョン・ウソンがモデルムンガビが最近出産した息子の親父であることが明らかになった。チョン・ウソンは結婚計画はないが、養育の責任を果たすことを約束した。
4日午後、芸能メディアディスパッチがチョン・ウソンが去る3月生まれたムンガビ息子の親父だと報道した。
報道によると、2人は2022年に1つの会議で初めて会ったことをきっかけに近づけた。ただし、正式に交際したことではなく、結婚する計画もないと伝えられた。
実際、ムンガビは去る22日SNSを通じて息子の出産のニュースを知らせた。ムンガビは「ある子のお母さんでもう少し平凡な幸せを味わって暮らすために勇気を出した」とし「愛と幸せでいっぱいの健康なお母さんになる」と誓った。しかし、結婚や子供の父親に関する言及はなかった。
以後チョン・ウソンの所属事務所側も「ムン・ガビ氏が社会関係網サービス(SNS)に公開した子どもはチョン・ウソンの親子が正しい」と認めながら「子どもの養育方式について最善の方向で議論中だ。に対して最後まで責任を尽くすだろう」と明らかにした。ただ、所属事務所は「子供の出産時点とムンガビとチョン・ウソンの交際の有無、結婚計画など私生活に関する内容は確認できない」と線を引いた。
この中、チョン・ウソンが最近俳優シン・ヒョンビンと熱愛説に包まれた事実も注目を集めている。オンラインコミュニティとSNSを中心に最近チョン・ウソンとシン・ヒョンビンが熱愛中だという疑惑が提起された。
一部のネチズンたちは二人がパディング、帽子などいくつかのカップルアイテムを着用したと証拠写真を掲載し、さらにシンヒョンビンが行ったワインバーがチョン・ウソンの定番ワインバーで有名な場所だと熱愛説に確信を加えた。
チョン・ウソンとシン・ヒョンビンは昨年ジニテレビドラマ「愛すると言ってくれ」でそれぞれ聴覚障害者画家チャ・ジンウと名無し俳優チョン・モは役を引き受けて恋人呼吸を合わせたことがある。これに二人が昨年から交際してきたのではないかという疑惑が提起された。
すると9日、チョン・ウソン所属会社アーティストカンパニーとシンヒョンビン所属事務所ユボンカンパニーは急速に「熱愛は事実無根だ。カップルテムも抑止」という立場を明らかにした。熱愛説証拠というカップルたちは作品のドラマスタッフたちと合わせた衣装であり、ワインバーも他のスタッフたちも同席した席だった。そのように二人はすぐに否認し、熱愛説をハプニングで仕上げた。
作者 y8Zebra997
報告 문가비는 당당했고, 정우성은 책임졌다.."출산한 아들 양육 끝까지 최선 다할것"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。