人気掲示板 TOP 50
[全体] チョン・ウソンムンガビ子供出産はするが結婚はしないと…? (ft.チョン・ウソン公式立場、ムンガビ未婚母、公式恋人関係ではなかった?)
最近、俳優チョン・ウソン(51)がモデルムンガビ(35)の出産のニュースを通じて息子の親父であることを公式に認め、大きな話題を集めています。チョン・ウソンは、ムンガビ氏がSNSに公開した子どもがチョン・ウソンの親子が合うと明らかにし、子どもの育て方について二人間の議論が進行中だと伝えた。
1.チョン・ウソンの立場:責任感のある態度
所属事務所は「チョン・ウソンは子供に対して最後まで責任を尽くすだろう」と強調しながらも、結婚の有無や二人の過去の交際状況など私生活に関する詳細は確認できないという立場を明らかにしました。
2.ムンガビの立場:SNSを通じて伝えた母性愛
ムンガビは最近、自分のSNSを通じて子供の出産のニュースを伝え、予期せぬ妊娠に準備されていなかった心情を打ち明けました。
彼女は子供のために妊娠期間を静かに過ごしたとし、母親として愛と幸福で子供を育てるという約束を明らかにしました。
3. 意見の違いで注目される二人の関係
報道によると、二人は正式な恋人関係ではなく、結婚計画もないことが知られています。
特に、ムンガビは結婚を望んだがチョン・ウソンはこれに強く反対したと伝えられ、これによって葛藤が発生したそうです.........
4. ファンの反応と大衆の期待
チョン・ウソンの責任ある発言は肯定的な反応を得ていますが、2人の間の葛藤と今後の養育方法についての議論がどのように進められるかに多くの関心が集まっています。子供の福祉と安定した環境が最優先にならなければならないという声が高いです。
💜パンプルの投稿を見に行く💜
お互いのケーキを誇るソヒと翔太郎
作者 ysGorilla223
報告 정우성 문가비 아이 출산은 하지만 결혼은 안한다고...? (ft. 정우성 공식 입장, 문가비 미혼모, 공식 연인 관계가 아니었다?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。