人気掲示板 TOP 50
ムンガビが息子の出産のニュースを知らせ、俳優チョン・ウソンが親父であることを認め、過去前の彼氏パク・ソンジンが再び話題になっています。ムンガビとチョン・ウソンの関係、パク・ソンジンの話、そして彼女のインスタグラムから伝えた誓いまで、すべての物語を確認してください。
。
ムンガビの息子出産のニュースとともにチョン・ウソンが親父であることが明らかになり、過去ムンガビの元彼氏だったパク・ソンジンが再び注目されています。
ムンガビ息子出産のお知らせ、親父はチョン・ウソン!
モデルムンガビが自分のSNSを通じて息子を出産したというニュースを伝えた中、俳優チョン・ウソンが子供の親父であることを公式に認めました。チョン・ウソンの所属事務所アーティストカンパニーは「チョン・ウソンが子供の父親が合い、養育に対して最後まで責任を果たすだろう」と明らかにしました。
2人は2022年のある集まりで初めて会って近づいたと言われましたが、結婚や正式な交際はなかったと報じられました。ムンガビは出産のニュースを伝え、「静かに妊娠期間を過ごして子供のために準備した」と明らかにし、多くの人々の応援を受けています。
元彼氏パク・ソンジン、なぜ再び話題になったのか?
ムンガビの過去公開熱愛相手だったモデルパク・ソンジンが今回の出産のニュースとともに再照明されています。ムンガビとパク・ソンジンは2017年まで恋人関係として知られ、当時「モデルカップル」として大きな人気を集めました。しかし、忙しいスケジュールと自然な距離感のために決別したと言われています。
ムンガビは息子の出産を知らせたが、結婚や夫について言及しなかったが、一部のネチズンはパク・ソンジンを子供の父として推測したが、これは事実ではないことが判明した。チョン・ウソンが親父と確認されながらもパク・ソンジンの名前はまだオンラインで話題になっています。
ムンガビのインスタグラム、ファンとのコミュニケーション
ムンガビは自分のインスタグラムに妊娠と出産に対する感想を伝え、子供に対する愛と今後の誓いを明らかにしました。彼女は「子どもの存在だけでも愛と幸せに満ちたお母さんになりたい」と伝え、ファンから大きな応援を受けました。
ムンガビインスタショートカット - >クリック
現在HOTしたアイドルのニュースが気になったら?
ツアーズ、セリーヌブランドアンバサダー選定を祝います
黄色いチキンチャウンウの効果を見ています。
アイブユージン+オマイガールミミカルティエ100周年写真
作者 sjNarwhal707
報告 문가비 정우성 아들 출산, 전남친 박성진이 다시 화제되고 있는 이유는? (+인스타)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。