人気掲示板 TOP 50
チョン・ウソンの「ドンルックアップ」の人生4枚の写真が流出し、衝撃的な秘密が明らかになった?一般人ガールフレンドとの関係、そして過去難民発言まで再照明され話題となっています。
チョン・ウソンのドンルックアップ写真、どのように流出した?
最近、インターネットコミュニティを通じて俳優チョン・ウソン氏の「ドンルックアップ」人生ネカット写真が流出され、ファンとネチズンの間で大きな議論が起きています。
この写真はチョン・ウソン氏と一人の若い女性が一緒に撮ったことが知られており、この女性はチョン・ウソン氏の非芸能人ガールフレンドと推定されています。
特にこの女性の友人がその写真を流出したという疑惑まで提起され、波長がより大きくなっています。
非芸能人ガールフレンドとの関係、イ・ジョンジェとダブルデート?
テンアジア報道によると、チョン・ウソン氏は1年以上にした非芸能人女性と熱愛していることが知られています。
この関係はチョン・ウソン氏と親しい仲であるイ・ジョンジェ-イム・セリョンカップルとダブルデートを楽しむほど公式的な関係だったそうです。
しかし最近、ムンガビさんとの婚外者の知らせが伝わり、チョン・ウソンさんのガールフレンドもこの事実を遅く知り、大きな衝撃を受けたと伝えられました。
婚外者認定後の難民発言の再照明
チョン・ウソン氏がモデルムンガビ氏との間に子どもがいることを認めながら、過去の彼の難民発言が再び注目されています。
チョン氏は難民受容に対して持続的に支持の立場を明らかにしてきたが、いざ自分の親子に対しては責任を負う方式が不十分だという批判を受けています。特にチョン・ユラさんはこれを置いて「難民を受けようとした人が、いざ自分の子供は受け入れない」と強く批判し、議論に火をつけました。
ファンの反応:「チョン・ウソンのイメージに大きな打撃」
チョン・ウソン氏はこれまで正しく慎重なイメージで愛されてきた俳優でしたが、今回の事件によりイメージに大きな打撃を受けています。ファンは「個人のプライバシーは尊重しなければならないが、公開的な責任が必要な部分もある」という意見と「過度な推測は控えなければならない」という意見に分けて対立中です。
チョン・ウソン、これからの歩みは?
今回の事件でチョン・ウソン氏の私生活が大衆の熱い関心を受けています。現在、所属事務所側は「俳優個人の私生活で確認が難しい」という公式の立場を出したが、大衆はチョン・ウソン氏が今後どのように責任を果たすか見守っています。
現在HOTしたアイドルのニュースが気になったら?
ツアーズ、セリーヌブランドアンバサダー選定を祝います
Black Pink Rose、NYTインタビュー中の涙「私は孤独で生き残った」
アイブユージン+オマイガールミミカルティエ100周年写真
作者 sjNarwhal707
報告 정우성 돈룩업 사진 유출? (ft. 비연예인 일반인 여자친구, 난민)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。