人気掲示板 TOP 50
2024メロンミュージックアワード(MMA2024)が11月30日、仁川インスパイアアリーナで開催されます。最終ラインナップ、イベントスケジュール、場所情報まで一目で確認してください!
📍 MMA 2024イベント情報
*日時:2024年11月30日(土)
場所:仁川インスパイアアリーナ(15,000席規模)
主催:カカオエンターテイメント(メロン)
スローガン: New Stream of K-POP
🌟 MMA 2024最終ラインナップ
今年、MMAにはK-POPをリードする様々なアーティストが独創的で強烈な舞台を予告しています。
💖ボーイグループ&ガールグループ
エイティズ(ATEEZ)
北米ツアーの成功に基づいたアップグレードされたパフォーマンスを披露します。
アイブ(IVE)
バレエパフォーマンスと共に新曲「Ice Queen」のステージをMMAで初公開する予定です。
エスパ(aespa)
デビュー以降の成長叙事詩を圧倒的なスケールで表現した舞台をお楽しみください。
ライズ(RIIZE)
「Love 119」と「Boom Boom Bass」をつなぐ独創的な舞台とロックスター変身を予告しました。
(女の子)子供
7年間の履歴をひとつに圧縮した強烈なステージを準備中です。
💖新興アーティスト
TWS(ツアーズ)
従来のK-POPとは差別化されたユニークなパフォーマンスを披露する予定です。
ボーイネクストドア(BOYNEXTDOOR)
新曲「Earth、Wind & Fire」の新バージョンをステージでお楽しみいただけます。
トリプルS(tripleS)
16人のメンバーが一つに調和する特別な舞台を予告しました。
💖海外アーティスト
ヨア消費(YOASOBI)
アニメ「最愛の子」OST *「IDOL」*と新曲「New Me」*の国内初のライブステージが繰り広げられます。
クリストファー (Christopher)
イ・ヨンジと共にした「Trouble」のデュエットステージも期待を集めています。
💖ソロアーティスト
ビビ(BIBI)
愛をテーマにした映画のような舞台で観客の心をひきつける予定です。
イ・ヨンジ
サプライズフィーチャーアーティストと共にヒット曲「Small Girl」を披露します。
🎤MMA 2024の魅力ポイント
📍独創的なパフォーマンス
アーティストたちの特別舞台と新曲公開。
📍グローバルラインナップ
国内外のアーティストが調和したグローバルフェスティバル。
📍 K-POPビジョンを提示
20年間音楽産業をリードしてきたメロンの新たなビジョン提示。
今回の2024メロンミュージックアワードはK-POPファンに忘れられない思い出をプレゼントします。
現場の鮮やかな熱気を見逃したくない場合は、MMA公式チャンネルを通じてリアルタイム中継も確認してください!
MMA2024、K-POPの新しい波が始まります。
💜最後のラインナップ歌手のビハインドを見てください!
エイティズ「再契約、メンバー+会社と多角度話中
作者 ysGorilla223
報告 2024 MMA 멜론 뮤직 어워드 최종 라인업 공개, 일정, 장소 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。