toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best人気記事(名誉の殿堂)

[全体] チョン・ウソン会計士のガールフレンドと本当の関係でしたか? (+人生ネカット写真、98年生まれ、セダリ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/88474262

チョン・ウソンの非芸能人ガールフレンドとの事実婚関係のニュースから、人生ネカット写真の中の98年生の女性との噂、そしてセダリ論議まで。熱い問題を整理します。

チョン・ウソン、非芸能人会計士ガールフレンドとの事実婚関係噂
最近、オンラインコミュニティではチョン・ウソンが非芸能人会計士ガールフレンドと事実婚関係という噂が広がり、大きな話題となっています。

そのガールフレンドは以前に人妻でしたが、チョン・ウソンと一緒にするために離婚後に同居を始めたという確認されていない話が回っています。このニュースは多くの人々に衝撃を与え、熱い議論の中心となっています。

チョン・ウソンと長期恋愛中の一般人のガールフレンド、大きな衝撃を受けた?..所属事務所「確認不可」

2.人生ネカット写真の中の女性は誰? 98年生まれの噂
チョン・ウソンと一緒に撮ったネカット写真の中の女性の正体も大きな関心を集めています。

写真の中で優しい姿に加えて、その女性が98年生まれという噂がさらに広がり、気になることを醸し出しています。

公開された写真と映像ではチョン・ウソンが優しいバックハグをしたり、ボールに口当たりをする場面が捉えられ、これらの関係に対する多様な推測が出ています。しかし、その女性の身元が正確に明らかにされていないため、議論は続いています。

3. ムンガビと婚外者関連の噂、セダリ議論
ムンガビが婚外者の親母というニュースが知られ、チョン・ウソンの恋愛史はさらに複雑になりました。ムンガビの妊娠ニュースは6月に知られており、チョン・ウソンはすでに婚外者の存在を知っていたと伝えられています。

活動中断モデルムンガビ、4年ぶりにびっくり告白…ママになった韓国経済

しかし、現在のガールフレンドはこれを知らなかったし、以後大きな衝撃を受けたと報じられました。ここにセダリ議論まで浮かび、チョン・ウソン様の私生活への関心はさらに大きくなっています。

4. 所属事務所の立場:「私生活で確認不可」
このような議論に対してチョン・ウソンの所属事務所は「プライバシーなので確認が難しい」と過度な推測と噂を控えてほしいと要請しました。

リアルタイム芸能界のニュースを見に行く➡️

チョン・ウソンドンルックアップ写真漏れ? (ft。非芸能人一般人ガールフレンド、難民)

セブンティーン日本正規4集消費期限ティーザー出ました!

ニック値きちんとするアイブリーズのママバックステージ

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 정우성 회계사 여자친구와 사실혼 관계였다고? (+ 인생네컷 사진, 98년생, 세다리)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 49