toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] チョン・ウソンディエムで一般の女性に近づく? (+DMコンテンツ公開)

https://community.fanplus.co.kr/misc/88615432

チョン・ウソンDM議論!一般の女性に「番号を教えてもらえますか?」内容公開されネチズン反応爆発。所属事務所の入場と追加認証ショットも確認​​してみてください!

チョン・ウソン俳優が一般の女性にDM(ダイレクトメッセージ)を送ったという内容がコミュニティを熱く盛り上げている!

最近公開されたキャプチャによると、チョン・ウソンはある女性に「素敵な職業」と話しかけ、女性が「チョン・ウソン様ハッキングされたのではないでしょうか?」と聞くと「我慢して挨拶したんです」と答えたと。

チョン・ウソンにdmを受け取った人が公開しました。jpgチョン・ウソンにdmを受け取った人が公開しました。jpgチョン・ウソンにdmを受け取った人が公開しました。jpg

「番号を教えてもらえますか?」
ただ挨拶で終わったのではないというのが問題!会話中、チョン・ウソンは「もしかしたら番号を知らせてもいいですか?トークや文字で挨拶します」と個人的な連絡を提案したという。

空の写真を送って日常を共有するなど、かなり積極的な姿を見せたと。 😮

チョン・ウソンにdmを受け取った人が公開しました。jpg

追加DM認証ショットのネチズン
今回の議論以来、別の女性が「チョン・ウソンにDMを受けたことがある」と認証ショットを上げている。一部の女性は「チョン・ウソンもアグロソンDMをする」という文を残し、会話内容も似たようなパターンだとし、様々な疑惑が提起される状況。

俳優チョン・ウソン婚外者?驚いたが一息ついた流通・広告業界 - 朝鮮ビーズ

所属事務所の立場とネチズンの反応
チョン・ウソン所属事務所側は「プライバシーなので確認が難しい」と話しかけたが、ネチズンたちはすでに熱く反応中!
- 「チョン・ウソンも人だ、何が問題?」
- 「公式アカウントでは行越したww」
- 「これは本当にチョン・ウソンが正しいですか?」

現在DM議論に婚外者スキャンダル、熱愛説まで重なり、チョン・ウソン俳優のイメージが揺れているようですね。

あなたはどう思いますか?コメントで教えてください👇

リアルタイム芸能界のニュースを見に行く➡️

チョン・ウソンドンルックアップ写真漏れ? (ft。非芸能人一般人ガールフレンド、難民)

セブンティーン日本正規4集消費期限ティーザー出ました!

ニック値きちんとするアイブリーズのママバックステージ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 정우성 디엠으로 일반인 여성에게 접근? (+ DM 내용 공개)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。