人気掲示板 TOP 50

[全体] チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

https://community.fanplus.co.kr/misc/88618688

俳優チョン・ウソンがムンガビ息子の親父であることを認めた中、彼が参加した未婚母キャンペーン映像が再び話題になっています。

1.チョン・ウソン、婚外者スキャンダル後、未婚母キャンペーン映像再照明

チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

俳優チョン・ウソンがムンガビ息子の親父であることを認めながら、彼が2018年に参加した未婚母関連キャンペーン映像が再び注目されています。

映像でチョン・ウソンは未婚母と養子縁組の子供のためのキャンペーンに対して「負担される」と言いながら心を打ち明けました。

撮影をしながらも「私がこのキャンペーンに参加しても大丈夫か悩んだ」という言葉を伝え、赤ちゃんの生命と社会的責任について真剣に考えていることを明らかにしました。

2. 2018年未婚母キャンペーン参加

チョン・ウソンは写真家チョ・セヒョンと大韓社会福祉会が共にした「天使たちの手紙」キャンペーンに参加しました。

このキャンペーンは、未婚の母親と養子縁組の子供に対する社会的認識を改善するためのプロジェクトであり、多くの有名人が未婚の母親と障害児を抱えて撮影した白黒写真が展示されました。

チョン・ウソンは赤ちゃんを身につけて撮影しながら社会的問題に対する責任感と負担感を感じたと明らかにしました。彼は「ある命を扱うことだから簡単にできなかった」(?)と真剣な心を伝えました。

3. 婚外者スキャンダルと議論

チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

チョン・ウソンがムンガビの息子の親父であることを公開した後、それに関連する議論も続いています。

特にチョン・ウソンは結婚なしで息子を養育することに決めたし、最近は非芸能人女性と長期熱愛中だという事実が知られ、議論が大きくなりました。

これに対して所属事務所はチョン・ウソンが父親として最善を尽くしており、子供の養育について議論中だと明らかにしました。

チョン・ウソンの未婚のキャンペーンの映像は、彼の個人的な悩みだけでなく、社会的責任についての深い考えを垣間見ることができる重要な瞬間に再び照らされています。

チョン・ウソンスキャンダル

チョン・ウソンディエムで一般の女性に近づく? (+DMコンテンツ公開)

チョン・ウソン会計士のガールフレンドと本当の関係でしたか? (+人生ネカット写真、98年生まれ、セダリ)

チョン・ウソンドンルックアップ写真漏れ? (ft。非芸能人一般人ガールフレンド、難民)

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 정우성 미혼모 캠페인 영상 재조명된 이유 (ft. 한 생명을 다루는 일이라 쉽게 할 수 없었다?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。