[全体] チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

俳優チョン・ウソンがムンガビ息子の親父であることを認めた中、彼が参加した未婚母キャンペーン映像が再び話題になっています。

1.チョン・ウソン、婚外者スキャンダル後、未婚母キャンペーン映像再照明

チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

俳優チョン・ウソンがムンガビ息子の親父であることを認めながら、彼が2018年に参加した未婚母関連キャンペーン映像が再び注目されています。

映像でチョン・ウソンは未婚母と養子縁組の子供のためのキャンペーンに対して「負担される」と言いながら心を打ち明けました。

撮影をしながらも「私がこのキャンペーンに参加しても大丈夫か悩んだ」という言葉を伝え、赤ちゃんの生命と社会的責任について真剣に考えていることを明らかにしました。

2. 2018年未婚母キャンペーン参加

チョン・ウソンは写真家チョ・セヒョンと大韓社会福祉会が共にした「天使たちの手紙」キャンペーンに参加しました。

このキャンペーンは、未婚の母親と養子縁組の子供に対する社会的認識を改善するためのプロジェクトであり、多くの有名人が未婚の母親と障害児を抱えて撮影した白黒写真が展示されました。

チョン・ウソンは赤ちゃんを身につけて撮影しながら社会的問題に対する責任感と負担感を感じたと明らかにしました。彼は「ある命を扱うことだから簡単にできなかった」(?)と真剣な心を伝えました。

3. 婚外者スキャンダルと議論

チョン・ウソン未婚母キャンペーン映像再照明された理由

チョン・ウソンがムンガビの息子の親父であることを公開した後、それに関連する議論も続いています。

特にチョン・ウソンは結婚なしで息子を養育することに決めたし、最近は非芸能人女性と長期熱愛中だという事実が知られ、議論が大きくなりました。

これに対して所属事務所はチョン・ウソンが父親として最善を尽くしており、子供の養育について議論中だと明らかにしました。

チョン・ウソンの未婚のキャンペーンの映像は、彼の個人的な悩みだけでなく、社会的責任についての深い考えを垣間見ることができる重要な瞬間に再び照らされています。

チョン・ウソンスキャンダル

チョン・ウソンディエムで一般の女性に近づく? (+DMコンテンツ公開)

チョン・ウソン会計士のガールフレンドと本当の関係でしたか? (+人生ネカット写真、98年生まれ、セダリ)

チョン・ウソンドンルックアップ写真漏れ? (ft。非芸能人一般人ガールフレンド、難民)

2
0
コメント 46
  • プロフィール画像
    포도팡
    와... 너무 충격적인 일이네요. ㅜㅠ 캠페인까지 했었다니..
    • プロフィール画像
      ysGorilla223
      作者
      캠페인까지 했다는게 ㄹㅇ 충격이긴해요ㅕ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    정우성 미혼모 캠페인,,,,,,,,진짜 모순인네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • プロフィール画像
      作者
      진짜 모순적........... 
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    ㅎㅎ.... 진짜 나중에 아들이 보면 넘 충격 받을 것 같아요.. 
    • プロフィール画像
      作者
      으아...........그러게요 아들은 어떤 느낌일지
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    정우성 미혼모 캠페인 진짜 소름이네 ㅋㅋㅋ 지가 그러고 다님 ㅋㅋㅋ
    • プロフィール画像
      作者
      우성씨 생명을 다루는 일이라 쉽게 할 수 없었다며......!
  • プロフィール画像
    성진아
    미혼모 캠페인에 참여도 한 사람이 이런 일을 했다니 정말 모순이네요 너무나 충격적입니다
    • プロフィール画像
      作者
      너무 이미지가 달라서 더 충격이에요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    이미지 진짜 허상이네요 ㅋㅋ 정우성 너무 실망입니다
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    미혼모 캠페인 참여해놓고 미혼모 만들어 버리네요 너무 실망이에요
  • プロフィール画像
    cpPangolin486
    말이랑 행동이 다른분이셨네요 연예인 못 믿겠어요
  • プロフィール画像
    cokkkoko
    연예인 이미지가 다가 아니네요 미혼모캠페인에도 참여했었다니 어이없네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    참 어불성설이네요 ㅋㅋ
    역시 연예인은 믿을게 못 돼요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    캠페인을 하셧었군요 
    책임은 지신다고 하는데 ...결혼은 아니라니요.
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    이번 혼외자 논란이 문제되는 것은 과거 캠패인의 영향과 이성 논란이 있기 때문이라고 생각하는데요.
    선택은 성인인 둘이 했던터라 존중받아야 하지만 논란은 피하기 어렵겠어요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    열 길 물속은 알아도 사람 속은 모른다더니..
    역시 옛말 틀린 거 하나 없네요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    너무 실망이에요.
    연예인 못 믿겠어요
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    저 캠페인까지 했으면 그런다는 건 모순 아닐까요.. 저 캠페인 때문에 이미지가 더 깎인 것 같아요
  • プロフィール画像
    vholic1230
    뭐 저거 찍을 때는 이럴 줄 몰랐을테니깐...중립...
    그래도 뭔가 실망스러운건 어쩔 수 없네요.ㅠ
  • プロフィール画像
    quVulture664
    미혼모 캠페인까지 했었군요 모순적이네요 정말...ㅎ 이미지 정말 부질없네요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    미혼모 캠페인 참여해놓고 모순적이네요 이미지 정말 실망스러워요
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    캠페인까지 했다니 대단하네요 ㅎㅎㅎ 만들어진 이미지는 진짜가 아님을 깨닫고갑니다
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    말이랑 행동이 다른분이셨네요.
    이미지 진짜 허상이네요