人気掲示板 TOP 50
コ・ヒョンジョンが「ユキッズ・オン・ザ・ブロック」で子供との関係を率直に打ち明けました。二人の子供の年齢と近況、そしてコ・ヒョンジョンの心までカジュアルにまとめました。
俳優コ・ヒョンジョンが27日放送されたtvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で子供との関係を率直に告白しました。
元夫であるチョン・ヨンジン新世界グループ副会長との間で生まれた二人の子供に対して「歳を共にしないで親しくない感情を感じた」と惜しみを打ち明けました。
彼女は「お母さんという人は気楽にしなければならないのではないか。しかし、それは感謝の気持ちだった。この発言は放送後に熱い話題を集めた。
コ・ヒョンジョンの子供、何人?近況と年齢を学ぶ
コ・ヒョンジョンは息子一人(1998年生まれ)と娘一人(2000年生まれ)、合計二人の子供を持っています。
親権は離婚後、元夫に渡され、両子とも独立して成長しています。
1.息子チョン・ヘチャン(26歳、2024年基準)
- コーネル大学ホテル経営学科卒業。
- 国内4大会計法人でインターン経験後、新世界グループ後継者として注目されています。
-昨年、父と一緒にフルート独奏会に出席して話題になったりもしました。
2.娘チョン・ヘイン(24歳、2024年基準)
- アメリカで留学中であり、コ・ヒョンジョンと似たルックスでも注目されています。
- 現在具体的な活動は知られていませんが、ルックスと知性を兼ね備えたという評価を受けています。
コ・ヒョンジョンが言う20代と子供に伝えた心
コ・ヒョンジョンは20代に恋愛と結婚で全盛期を下した経験を率直に打ち明けました。
「そんな時は愛が大きすぎてオールインしました。でも時間が過ぎてみると物足りなさと後悔が残りましたよ」と言い、子どもたちに負担をかけずに応援するママになりたいという気持ちを伝えました。
特に「お母さんは一生懸命生きているので心配しないでください」というメッセージを通じて、子供たちに暖かい心を示しました。
コ・ヒョンジョンは今回の放送で一度もやらなかった話を取り出しました。
「お母さんという役割がいつも簡単だがではなかった。それでも大衆に受けた愛をよく返したい」と心から伝えました。
コ・ヒョンジョンの心のこもった話は、子どもとの関係、そして人生に対する深い悩みを込め、多くの人々に共感を与えました。
二人の子供の成長近況が公開され、新しい関心が集まっています。今後も彼女と子どもたちのお知らせが待っていますね!
リアルタイム芸能界のニュースを見に行く➡️
セブンティーンで日本シングル4集オリコンチャート1位
ジョングクの子供の誇りの犬の夜の写真アップデット
作者 sjNarwhal707
報告 고현정 유퀴즈에서 자녀 언급, '친하지 않아서 아쉬워' (자녀 몇 명? 근황+나이+사진까지)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。