[全体] ステージファイター、stf舞踊団入団12人ランキング発表(ft.最終1位は誰?、全国ツアー日程)

https://community.fanplus.co.kr/misc/88773386

ステージファイターのファイナルショーケースでグローバルダンスカンパニーSTF舞踊団入団12人が発表されました!最終1位、つまりシニアダンサーは誰でしょうか?全国ツアーのニュースまで、詳細をご覧ください。

Mnetのダンスサバイバルプログラム「ステージファイター」、ついに最終結果が出ました!

総合]「ステージファイター」チェ・ホジョン、最終投票順位1位「STFシニアダンス」…カン・ギョンホ・キム・ヘヒョン・キム・ジョンチョル・キム・ヒョンホなど12人抜擢

去る11月26日生放送で行われたファイナルショーケースでグローバルダンスカンパニーSTF舞踊団入団12人が確定しました

最後の1位、すなわちシニアダンサーの席を占めた主人公はまさに最ホジョンです。 🎉

ファイナルショーケースハイライト

ファイナルミッションはダンサーたちの最後の競争舞台で飾られました。参加者たちはそれぞれ独創的なコンセプトの3つの曲に合わせて舞台を披露しました。

1. 「新鮮遊び」
- 国楽基盤の舞台でキム・ユチャンのソロパフォーマンスが輝き、様々なジャンルの融合が感動を与えました。

2. '6P:M'
- チョン・ソンウクの華麗なターンと高難度技術が際立ったステージ!見る間ずっと目を離せませんでした。

3. 'Neuro-Flux'
- チェ・ホジョンは人工知能(AI)コンセプトで完璧に没入し、キム・ヘヒョンは重力を逆らうような動作で感心を誘った。

STF舞踊団入団12人ランキング

今みんなが気になっていた最終ランキングを公開します! 👇

1. チェ・ホジョン(韓国舞踊) – シニアダンサー
2.カン・ギョンホ(バレエ)
3.キム・ヘヒョン(現代舞踊)
4.キム・ジョンチョル(韓国舞踊)
5.キム・ヒョンホ(現代舞踊)
6.パク・ジュンウ(韓国舞踊)
7.キム・ヒョジュン(韓国舞踊)
8.キム・ユチャン(バレエ)
9.ユンヒョクジュン(現代舞踊)
10.チョン・ソンウク(バレエ)
11.共同キム・ギュヨン(韓国舞踊)、キム・シウォン(韓国舞踊)

チェ・ホジョンの感想:なぜ1位は彼だったのか?

チェ・ホジョンはプログラムを通してファースト階級を維持し、ファンと審査委員の両方に「チェ・ホジョン保有国」、「ジャンルがチェ・ホジョン」という絶賛を受けました。

受賞の感想では「私はダンスの神ではなくダンスを愛するダンサーの一人だけ」とし、今後もダンサーとして絶えず成長すると伝えました。真のプロフェッショナルの姿に皆がムンクルだった。

「ステージファイター」ファイナルステージ最終20人公開…1位はチェ・ホジョンチーム<総合<芸能<記事本文 - 国際ニュース

STF舞踊団の活躍期待!

入団した12人は今後国内外ツアー公演と多様な舞台でファンに会う予定です。

特に、来る12月から始まる全国ツアーガラショーで完全体舞台を披露すると言うので絶対お見逃しなく!

スケジュール:
- 12月25日仁川
- 12月28~29日ソウル
- 2025年1月11日大田
- 2025年1月18日釜山
- 2025年1月26日光州

ライブエンターテイメントニュースを見に行く➡️

セブンティーンで日本シングル4集オリコンチャート1位

ジョングクの子供の誇りの犬の夜の写真アップデット

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 스테이지 파이터, stf 무용단 입단 12명 순위 발표 (ft. 최종 1등은 누구?, 전국 투어 일정)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 49