人気掲示板 TOP 50
Best人気記事(名誉の殿堂)
[全体] チョン・ウソンがインスタdmを送った女性がインフルエンサーだと? (+インスタ、ファン反応)
チョン・ウソンがDMを送った女性は1998年生まれインフルエンサーに就任したのか?彼女のインスタ正体とファンの反応、所属事務所の立場まで議論のすべてをまとめます
俳優チョン・ウソンが最近インスタグラムDM(ダイレクトメッセージ)議論で話題を集めています。今回DMを受けたという人物は、1998年生まれのインフルエンサーイムジャーニとして明らかにされ、さらに関心を集めています。
彼女の正体からファンの反応、所属事務所の立場まで全部まとめてあげます!
チョン・ウソンのDM、インフルエンサーイム・ジャーニがインスタに公開する
チョン・ウソン俳優はインスタグラムDMを通じて非芸能人女性たちにメッセージを送ったという疑惑で論争になっています。
そのうちの一人であるイム・ジャーニ氏は最近、自身のインスタグラムにチョン・ウソンから受けたDMを公開して注目を集めました。
イムジニ、どんな人だろうか?
イムジャーニー氏は1998年生まれとして知られるインフルエンサーです。
- 彼女はインスタグラムで魅力的なビジュアルと感覚的なコンテンツで多くのフォロワーを持っており、ファッション、美容関連の投稿を主に共有しています。
- 最近のDM議論により、彼女のフォロワー数は急激に増加し、さらに注目されている状況です。
ファンの反応は?
チョン・ウソン俳優のDM議論に関連してファンの反応は交錯しています。
肯定的な反応
- 「チョン・ウソンもただの人だ。お気に入りの人にDMを送ることもできます。」
- 「イムジンニさんは本当に魅力的だから誰でもメッセージを送る方法だ」
否定的な反応
- 「婚外者論争もあったが、なぜこのような行動で失望を与えるのか?」
- 「公認としてもっと慎重に行動しなければならないだろうか?」
所属事務所の立場
チョン・ウソン俳優の所属事務所アーティストカンパニーは、公式に「個人間のSNS交流は俳優のプライバシー領域だと確認するのは難しい」という立場を明らかにしました。しかし、議論が広がり、所属事務所側の対処が不十分であるという指摘も続いています。
チョン・ウソン、過去にもDM議論は?
チョン・ウソンは過去にも同様のDM議論に巻き込まれたことがありました。
- 2019年にはユン・ジオ氏がチョン・ウソンとやりとりしたDMの内容を公開して問題になりました。
- ファンたちは今回の事件が「同じパターンの繰り返し」と指摘して失望感を表出したりもしました。
リアルタイム芸能界のニュースを見に行く➡️
セブンティーンで日本シングル4集オリコンチャート1位
ジョングクの子供を誇るペット犬夜の写真アップデット
作者 sjNarwhal707
報告 정우성이 인스타 dm보낸 여자가 인플루언서라고? (+ 인스타, 팬들 반응)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。