人気掲示板 TOP 50
モアナ2封切り日、クッキー映像何本だろう?
ディズニーファンが待ってきた<モアナ2 >がついに公開されました!プロット、後期まで一目でまとめて差し上げます。
モアナ2開封日はいつ?
<モアナ2>は2024年11月27日に公開しました。
全世界ディズニーファンの期待を一身に受けて、前売り率1位を記録中ですが、すでに公開前から大きな関心を受けているだけに初日ボックスオフィス1位は無難に達成すると見られます!
モアナ2クッキー映像は何個?
一つ!
クッキー映像は本編終了後約1分後に登場します。
今回のクッキー映像は必須観覧というほど重要ですよ。
TIP:エンディングクレジットが終わるまでは追加のクッキー映像はありませんので、途中まで見るだけです!
モアナ2プロット
平和な部族に危機が迫ると、集まる先祖たちの呼びかけを受け、再び海に出ます。
前編では、モアナとマウイの協力物語が中心だったなら、今回はモアナが部族のリーダーとしてより大きな責任感を持って冒険を離れる姿が描かれます。
トピックメッセージ:「迷子になることを恐れてはいけません」、「常に別の道がある」
モアナ2のレビュー:豊かな物語とカラフルなグラフィック
今回の作品は、単なる冒険物語を超えて、コミュニティの重要性と、より大きな世界への熱望を込めました。
-成長したモアナ:個人のアイデンティティを悩んでいた少女で、今は部族全体を率いるリーダーに成長しました。
-雪が楽しいグラフィック:海の静かさから嵐、星の輝く夜まで繊細に描かれました。
-エキサイティングなOST:テーマソング「私を超えて(Beyond)」はモアナの感情を込めて観客の心を鳴らします。
-多彩なキャラクター:嵐の新日で、コウモリの怪物のお菓子、かわいい妹シメアなど個性あふれるキャラクターたちが登場してみる楽しみを加えます。
モアナは今回も私たちに勇気と希望をプレゼントします。
リアルタイムエンターテイメントニュースを見に行く➡️
チョン・ウソンがインスタdmを送った女性がインフルエンサーだと?
ステージファイター、stf舞踊団入団12人ランキング発表(ft.最終1位は誰?、全国ツアー日程)
コ・ヒョンジョンユキッズで子供に言及、「親しくないので残念」(子供何人?近況+年齢+写真まで)
作者 sjNarwhal707
報告 모아나2 쿠키 몇 개일까? 개봉일, 후기, 줄거리까지 한눈에 정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。