人気掲示板 TOP 50

[全体] 500億大作「星たちに聞いて」、イ・ミンホ・コン・ヒョジンポスター公開

https://community.fanplus.co.kr/misc/88909743
イ・ミンホコン・ヒョジンが主演するときはいいですね~~
宇宙の話が..........まだ..........よくわかりません。
その時、スンリホも本当の出演陣は大ヒットだったし、制作費が多かったのに興行失敗しませんでしたか?
500億投入して作るtvNドラマなのに…
なんだか……
まず、ふたは開けて見なければわかりません〜〜

イ・ミンホとコン・ヒョジンが未知の空間に入成する。

来る2025年1月4日初放送されるtvN新しい土日ドラマ「星に聞いて」リーはドラマ。先に500億製作費が投入されたことが知られて話題を集めたことがある。

俳優イ・ミンホが宇宙ステーションの観光客恐竜役を、コン・ヒョジンが宇宙ステーションを守るコマンダーイブ・キム役を引き受けて脱地級ケミストリーを誇る予定だ。このような中で公開された観光客Xコマンダーポスターの中には、神秘的な宇宙ステーションで運命のようにドッキングする二人の人物の興味深い関係性と相反した視線が込められている。

様々な荷物と道具がいっぱい積もった宇宙ステーション内に座った観光客恐竜と青い星光がいっぱいの宇宙を遊泳しているコマンダーイブ・キムの対比した姿が注目を集める。許された人々だけが入ることができる宇宙ステーション内部に足を踏み入れた恐竜の顔では、見知らぬ空間に対する好奇心と不思議さが感じられる。

一方、宇宙服を着て宇宙を浮かぶイブ・キムの顔には馴染みと快適さが埋まっている。地球の人々にとっては、疑問に満ちた空間である宇宙がイブ・キムにただ日常を送る生活の場だからだ。果たして彼女が眺める宇宙はどんな形なのか、二人が向き合うようになる宇宙ステーションでは、どんなことが起こるのか注目が集まっている。

そういえば、ポスターの中の「無重力の宇宙でも私たちは、「生きていく」でしょう」というフレーズは、宇宙で地球と変わらず「生きていく」人々である恐竜とイブ・キムの宇宙生活を気にする。豊かな地球とは異なり、空気と重力の両方を迫害するだけの未知の空間で、恐竜とイブ・キム、そして宇宙人たちは無事に「生きていく」ことができるか関心が集中している。

このように「星に聞いてみる」という観光客Xコマンダーポスターを通じて危ない宇宙の真ん中、宇宙ステーションという限られた空間で生きていく多様な人々の話を予告している。平凡な会社員のように宇宙ステーションに出勤し、各自のやる事をしていく宇宙人たちの日常はどうか国内初のスペースオフィスの物「星に聞いてみて」に対する疑問が集まる。

「星に聞いてみて」は、2025年1月4日土曜日午後9時20分に初放送される。

キム・ガヨン(kky1209@edaily.co.kr)
남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 500억 대작 '별들에게 물어봐', 이민호·공효진 포스터 공개

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。