人気掲示板 TOP 50

[全体] ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/88910722

本物の間でとても面白く見たプロなので…終わると残念です。

Mnetの編集は事実..それだけでしたが…。

YouTubeのダンスでそれなりのビハインドもよく絞って見せて…。

個人映像も浮かんでくれて、もっと楽しく見ましたね。

私の最愛はキム・ヒョジュンでした。

まあうまくいかないときに〜するのがとてもかわいい〜〜^^

最後の会で既存だった韓国舞踊、現代舞踊、バレエ舞台また見せてとてもよかったのに…

私のチャエ・キムさんがㅠ..ㅠ

そして12位以内に英雄がいないのが最も衝撃的;;;;;;;;;

20位でリュ・テヨンに入らなかったのは衝撃的です。

コンサートではそれでも20位以内に入った方でも全部出てくれればいいのですが…。

ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか? ステージファイターを楽しんでいた方は多いですか?

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 스테이지 파이터 즐겨 보시던 분들 많은가요??

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。