[全体] ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

ラッパーヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュと結婚せずに得女!二人のラブストーリー、妊娠ストーリー、シージャムとの関係、再会の話まで一目で。ウォンヒョンジュインスタグラム情報も確認してください!

ラッパーヤン・ホンウォンがついにパパになりました!最近彼のインスタグラムを通じて娘ヤンルアの誕生のニュースが伝えられました。

ガールフレンドウォンヒョンジュさんと結婚せずに親になった話が話題を集めています。今回の投稿ではヤン・ホンウォンとウォンヒョン主義関係、妊娠ストーリー、そして二つの再結合過程まで詳しく見てみましょう。

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

🍼ヤン・ホンウォン、お姉さんのお知らせお伝え!
ヤン・ホンウォンは自身のSNSを通じて「ヒョンジュがやった!私の娘ヤンルアおめでとう」とファンに娘の誕生を知らせました。写真の中のヤン・ホンウォンは赤ちゃんを抱きしめて幸せな笑顔を作っています。ファンたちは「おめでとう!」、「結婚はしなくてもお父さんなんて素敵だ」というコメントで祝福を送りました。

💑ヤンホンウォンとウォンヒョン主義のラブストーリー
ヤン・ホンウォン(1999年生まれ)とガールフレンドウォン・ヒョンジュさん(1997年生まれ推定)は年齢差が二歳です。

この二人はかつて別れたこともありますが、再会して愛を続けました。再会前にウォン・ヒョンジュ氏がラッパーシージャムやジェイキッドマンと交際した話がコミュニティで話題になったりもしました。 (噂)

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

以後ヤンホンウォンと再結合して再び愛を育て、今回娘まで迎えることになりました。

🤰ウォンヒョン主義の妊娠とヤンホンウォンのお父さん
ヤン・ホンウォンのガールフレンド妊娠のニュースはファンの間で着実に回りました。

ヤンホンウォン - 木ウィキ

彼女のSNSにおなかがすいた写真が上がり、噂が広がりました。

ヤン・ホンウォンは過去の歌詞で「ヒョンジュと私に似た君が生まれる」というヒントを残してお父さんになる準備をしていたようです。

🔗ウォンヒョンジュインスタグラム
ウォンヒョンジュさんのInstagramアカウントは[ @michyeogajigo ]として知られています。

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)二人のラブストーリーを応援するファンがたくさん訪れています。暖かいメッセージを伝えたい場合は、彼女のアカウントにアクセスしてください!

ライブエンターテイメントニュースを見に行く🔽

ニュージンスハーニーの初雪の日に欲しい願い

ストレイキッズ、ワールドツアー完売に完売追加公演確定!

人がどのようにウサギ?セリーヌ樹脂インスタアップロード

1
0
コメント 61
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    원현주님이 씨잼이랑 연애했었다구요 ? ㄷㅂ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      씨잼이랑 연애헸다는 루머거 있더라구요,,,ㄷㄷㄷ근데 사실은 아닌것 가타요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    양홍원이 애아빠가 됐다니 신기하네요 아직 결혼도 안했군요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    요즘 결혼없이 아빠되는게 유행인가요
    매일매일이 어메이징한 소식들이네요
  • プロフィール画像
    naHippopotamus13
    둘이 결혼은 안했어도 서로 사랑하는데 뭐
    이젠 가족이 3명으로 늘었구나
  • プロフィール画像
    햇살잉
    양홍원 결혼없이 애아빠가 됐나보네요 득녀 축하드립니다
  • プロフィール画像
    warni0083
    요즘은 결혼없이 아이 놓고 하는게 상관없게 되는군요. 이제 외국의 문화가 정착을 하는군요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    저는 두분 누군지 몰겄는데
    함 바야겠네요 우짜든 이쁜 사랑 하시길오
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    놀랐어요! 아무런 언급없이 득녀소식이라서 그리고 홍원님이 엄청 어려서 생각조차 못했네요. 무튼! 득녀 출산 축하드립니다~
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    대박이네요
    넘 축하해요 ㅎㅎ!
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    결혼한 줄 알았는데 아니었군요 득녀 축하드립니다 행복하게 살길 바라요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    매일매일이 어메이징한 소식들이네요.
    아직 결혼도 안했군요
  • プロフィール画像
    vholic1230
    고딩래퍼에서 랩하던게 생생한데 벌써 아빠라니.ㅎㅎㅎ
    진짜 시간이 빠르네요~
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    결혼없이 애낳기 챌린저랍니다 다들 분발해주세요 ㄷㄷㄷㄷ
  • プロフィール画像
    feYak497
    아버지가 되었다니 놀랍네요. 결혼없이라니 애는 잘 키우면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    양홍원님이 애아빠라니 넘 신기하네요ㅎㅎ
    원현주님 엄청 힙하네요 잘어울려요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    양홍원이 아빠가 되다니
    그래도 책임감이 있네요
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    닮았네요 축하드립니다. 아기가 귀여워요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    진짜 놀라워요,, 양홍원과 아버지라는 단어가 너무 이질적ㅇ이네요,, 득녀 축하드려요
  • プロフィール画像
    아기고영이
    소식듣고 깜짝놀랐네요 고등래퍼가 엊그제같아요 ㅋ
  • プロフィール画像
    myHawk223
    양홍원보면 참 하고 싶은 거 다 하고 사는 것 같달까요
    아이 잘 키우셨으면 좋겠네요