人気掲示板 TOP 50

[全体] ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

https://community.fanplus.co.kr/misc/88921875

ラッパーヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュと結婚せずに得女!二人のラブストーリー、妊娠ストーリー、シージャムとの関係、再会の話まで一目で。ウォンヒョンジュインスタグラム情報も確認してください!

ラッパーヤン・ホンウォンがついにパパになりました!最近彼のインスタグラムを通じて娘ヤンルアの誕生のニュースが伝えられました。

ガールフレンドウォンヒョンジュさんと結婚せずに親になった話が話題を集めています。今回の投稿ではヤン・ホンウォンとウォンヒョン主義関係、妊娠ストーリー、そして二つの再結合過程まで詳しく見てみましょう。

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

🍼ヤン・ホンウォン、お姉さんのお知らせお伝え!
ヤン・ホンウォンは自身のSNSを通じて「ヒョンジュがやった!私の娘ヤンルアおめでとう」とファンに娘の誕生を知らせました。写真の中のヤン・ホンウォンは赤ちゃんを抱きしめて幸せな笑顔を作っています。ファンたちは「おめでとう!」、「結婚はしなくてもお父さんなんて素敵だ」というコメントで祝福を送りました。

💑ヤンホンウォンとウォンヒョン主義のラブストーリー
ヤン・ホンウォン(1999年生まれ)とガールフレンドウォン・ヒョンジュさん(1997年生まれ推定)は年齢差が二歳です。

この二人はかつて別れたこともありますが、再会して愛を続けました。再会前にウォン・ヒョンジュ氏がラッパーシージャムやジェイキッドマンと交際した話がコミュニティで話題になったりもしました。 (噂)

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)

以後ヤンホンウォンと再結合して再び愛を育て、今回娘まで迎えることになりました。

🤰ウォンヒョン主義の妊娠とヤンホンウォンのお父さん
ヤン・ホンウォンのガールフレンド妊娠のニュースはファンの間で着実に回りました。

ヤンホンウォン - 木ウィキ

彼女のSNSにおなかがすいた写真が上がり、噂が広がりました。

ヤン・ホンウォンは過去の歌詞で「ヒョンジュと私に似た君が生まれる」というヒントを残してお父さんになる準備をしていたようです。

🔗ウォンヒョンジュインスタグラム
ウォンヒョンジュさんのInstagramアカウントは[ @michyeogajigo ]として知られています。

ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)二人のラブストーリーを応援するファンがたくさん訪れています。暖かいメッセージを伝えたい場合は、彼女のアカウントにアクセスしてください!

ライブエンターテイメントニュースを見に行く🔽

ニュージンスハーニーの初雪の日に欲しい願い

ストレイキッズ、ワールドツアー完売に完売追加公演確定!

人がどのようにウサギ?セリーヌ樹脂インスタアップロード

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 양홍원, 여자친구 원현주와 득녀 소식! 결혼 없이 아빠 된 사연 (+원현주 나이·인스타·임신·씨잼·재결합)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。