人気掲示板 TOP 50

[全体] イム・スミンシェフギル猫虐待論争

https://community.fanplus.co.kr/misc/88925097

天安デザートオマカセカフェ「文化市民」シェフイム・スミン、長猫虐待論争で衝撃。 CCTVに捕らえられた虐待シーンから綿棒が処罰批判まで、事件の伝末を確認してください!

イム・スミンシェフギル猫虐待論争

CCTVに撮られた虐待シーン、衝撃そのもの
天安城城洞のあるマート駐車場で長猫給食所を襲ったイム・スミンシェフ。

3時間、鉄パイプで殴られて火で支えられる虐待を犯したなんて、これは本当に人間がするのでしょうか?特に前を見られない猫「グクヒ」を残酷に拷問する姿がCCTVにそっくり撮られたそうです。

子猫の生死も不透明
もっとひどいのは、子猫たちを捕獲枠でつかんだ後、まだ生死が確認されていないという事実。
イム・スミンシェフは警察の調査で「ゴミ袋を開けてやった」という言い訳をしたが、とても納得できない言葉です。猫たちが受けた傷は想像すらしにくいほど深刻だったそうです。

「文化市民」、グルメだと虐待犯の巣窟?
イム・スミンシェフが運営するデザート・オマカセカフェ「文化市民」は、天安仏堂洞でホットなグルメ店で有名でした。

バー型のテーブルでデザートをコースとして提供するユニークなスタイルで2030女性に愛されていました。
ところが今は「あんな虐待犯が作ったデザートを食べたなんて吐き気がする」という反応が爆発しています。

綿望が罰、このまま大丈夫ですか?
韓国の動物保護法の処罰レベルは弱すぎます。虐待犯に懲役4ヶ月~1年、罰金300万~1200万ウォンくらいですよね!
ネチズンたちは「同じく拷問しなければならない」という強硬な声を出し、動物虐待罰の強化を促しています。

イム・スミンシェフは潜在的で、店は営業を続けています
現在イム・スミンはインスタグラムを非公開に切り替え、潜在状態。しかし、「文化市民」は依然として営業中だそうです。

ディナーの女王 - [忠南天安]文化市民天安店1次
江南にも店舗がある「文化市民」は依然としてデザートグルメとして知られていますが、今回の事件で信頼は底を打ちました。

今回の事件は単に一人のせいで終わる問題ではありません。

動物虐待に対する警戒心を高め、綿毛網が罰から外れ、強力な制裁が必要です。

ライブエンターテイメントニュースを見に行く🔽

ニュージンズアドア契約解約違約金はいくらですか? (ft.広告、解体、記者会見)

ストレイキッズ、ワールドツアー完売に完売追加公演確定!

人がどのようにウサギ?セリーヌ樹脂インスタアップロード

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 임수민 셰프 길고양이 학대 논란 (ft. 천안 디저트 오마카세 '문화시민')

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。