人気掲示板 TOP 50
感謝祭は「七面鳥の日」という愛称で親しまれ、米国で最も愛されている祝日の 1 つです。私たちの多くは、感謝祭を、ごちそうを食べ、フットボールを観戦し、家族の伝統を楽しむ日として認識していますが、感謝祭の起源は、より深く豊かな物語を語っています。では、なぜ感謝祭を祝うのでしょうか。この大切な祝日について知っておくべきことをすべて見ていきましょう。
[コンテンツ]
1. 感謝祭とは何ですか?
2. 感謝祭の起源:歴史的概要
3. 最初の感謝祭はいつでしたか?
4. 感謝祭を祝うのはなぜですか?
5. 感謝祭はどのようにして国民の祝日になったのでしょうか?
6. 感謝祭はなぜ木曜日に祝われるのですか?
7. 感謝祭では伝統的にどんな食べ物が食べられますか?
8. 今日では感謝祭はどのように祝われますか?
9. 世界中の感謝祭
10. 感謝祭の複雑な遺産
1. 感謝祭とは何ですか?
感謝祭は、米国で毎年 11 月の第 4 木曜日に祝われる祝日です。感謝の気持ちを表し、祝宴を開き、愛する人々と集まる日です。収穫の伝統に根ざした感謝祭は、家族、コミュニティ、感謝の気持ちを称える世俗的かつ文化的な祝日へと発展しました。
2. 感謝祭の起源:歴史的概要
感謝祭の起源は、1621 年にプリマスの入植者 (一般にピルグリムと呼ばれる) とワンパノアグ族が収穫祭の食事を共にしたことに遡ります。1620 年に到着した入植者は、先住民のワンパノアグ族の助けを借りて、最初の厳しい冬を乗り切りました。この行事は、しばしばロマンチックに語られますが、現代の感謝祭のお祝いの基盤と考えられています。
3. 最初の感謝祭はいつでしたか?
私たちが認識している最初の感謝祭は、1621 年の秋に行われたようです。ピルグリムたちは豊作を祝い、3 日間の宴会を開きました。一般的な描写とは異なり、食事には、今日この祝日と結び付けられる七面鳥やパンプキン パイではなく、鹿肉、魚介類、地元の野菜が含まれていたようです。
4. 感謝祭を祝うのはなぜですか?
感謝祭は、収穫を祝い、恵みに感謝を表す方法として始まりました。時が経つにつれ、それは団結、家族、感謝の気持ちのより広い象徴となりました。その歴史的な起源はピルグリムと先住民族に結びついていますが、今日の感謝祭は、団結を祝い、人生の恵みを振り返ることに重点を置いています。
5. 感謝祭はどのようにして国民の祝日になったのでしょうか?
感謝祭は、初期のアメリカでは散発的に祝われていました。1789 年、ジョージ ワシントン大統領は 11 月 26 日を感謝祭の日と宣言しました。しかし、エイブラハム リンカーン大統領が感謝祭を毎年 11 月の最終木曜日に祝う国民の祝日と宣言したのは、南北戦争中の 1863 年になってからでした。これは主に、感謝祭の制定のために精力的に活動した「感謝祭の母」として知られるサラ ジョセファ ヘイルのおかげでした。
1941年、フランクリン・D・ルーズベルト大統領は、感謝祭を連邦の祝日とし、11月の第4木曜日に恒久的に定める決議に署名しました。
6. 感謝祭はなぜ木曜日に祝われるのですか?
木曜日に感謝祭を祝う伝統は、清教徒の習慣にまで遡ります。木曜日は説教や断食、感謝祭の日とされることがよくありました。時が経つにつれて、この伝統は定着し、木曜日が祝日と関連付けられるようになりました。
7. 感謝祭では伝統的にどんな食べ物が食べられますか?
感謝祭は盛大な宴会と同義です。伝統的な料理には次のようなものが含まれます。
▪️七面鳥: 食事の目玉。
▪️スタッフィング: 風味豊かなパンの混合物で、七面鳥の中に詰めて調理されることが多い。
▪️マッシュポテトとグレービーソース: クリーミーでボリュームたっぷりのサイドディッシュ。
▪️クランベリーソース: 七面鳥によく合う酸味のあるソースです。
▪️パンプキンパイ:秋を象徴する定番デザート。
その他の地域の人気料理としては、マカロニ&チーズ、インゲンのキャセロール、砂糖漬けのヤムイモ、コーンブレッド、ピーカンパイなどがあります。
8. 今日では感謝祭はどのように祝われますか?
感謝祭のお祝いは、夕食のテーブルを超えて広がっています。人気の伝統行事には次のようなものがあります。
▪️メイシーズのサンクスギビング・デー・パレード: 風船、山車、パフォーマンスのスペクタクル。
▪️フットボールの試合: NFL の試合を観戦することは、多くの家族にとって大切な伝統です。
▪️ボランティア: 多くの人がこの休日を恩返しの機会として利用し、恵まれない人たちに食事を提供します。
▪️ブラックフライデー: 感謝祭の翌日は、大規模なセールやプロモーションが行われるホリデーショッピングシーズンの始まりです。
9. 世界中の感謝祭
感謝祭は主に米国の祝日ですが、他の国にも独自の収穫祭や感謝の日があります。
▪️カナダ: 10 月の第 2 月曜日に祝われます。
▪️ドイツ:「エルンテダンクフェスト」は秋に祝われる収穫祭です。
▪️日本: 11月23日は「勤労感謝の日」です。
▪️リベリア:感謝祭は、アメリカの植民地化の歴史に根ざした自由と祝福を祝う日です。
10. 感謝祭の複雑な遺産
感謝祭は感謝と団結を祝う日ですが、複雑な歴史も持っています。多くの先住民アメリカ人にとって、この祝日は植民地化と先祖が耐えてきた苦難を思い起こさせる日です。この歴史を称えるため、11 月の第 4 木曜日を国民追悼の日として、先住民の回復力と文化を振り返る人もいます。
結論は
感謝祭は、反省、感謝、そしてつながりの時です。おいしい食事を味わったり、地域でボランティア活動をしたり、愛する人々と時間を過ごしたり、この祝日は立ち止まって人生の恵みに感謝する機会を与えてくれます。同時に、感謝祭の歴史を理解することで、感謝祭のルーツを尊重し、この日を形作る多様な経験を認識することにつながります。
ハッピーサンクスギビング!🦃
。
。
。
。
。
👑他にもおすすめの記事があります!
ミス・ユニバース 2024: チケット、場所、日付、出場者、トップ 10、投票、ライブ ストリーム、優勝者の詳細!
Stray Kids ワールドツアー <dominATE> 2024 チケット、日程、国リスト、北米とヨーロッパのスケジュール、Reddit トレンド
作者 ywVervetMonkey995
報告 What Is Thanksgiving Day? Why Is Thanksgiving Celebrated? Here's Why We Celebrate!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。