人気掲示板 TOP 50
オリーブヤングアドベントカレンダー2024総まとめ!価格9万ウォン、アワード1位商品28種を含む充実した構成。オンライン購入は毎日午後2時、オフラインは聖水・弘大店舗限定。購入のヒントまでご確認ください!
12月をもっとときめかせるオリーブヤングアドベントカレンダー!毎年期待を一身に受けるこのカレンダー、今年はさらに充実して帰ってきました。
アワード1位の製品で構成された今回のカレンダーは、すでに「ピケッティング」を予感させます。オンラインとオフラインの購入方法から構成と価格まで、気になるすべての情報を一度にまとめました。
1. オリーブヤングアドベントカレンダー Price
-販売価格:9万ウォン
- 商品価値:約54万ウォン相当
- アワード受賞製品だけでいっぱいの構成なのでコスパは言う必要もありません!
2. カレンダーの設定
オリーブヤングが直接選んだ28種のアワード1位商品とボーナスアイテムで構成!
主なアイテムは以下の通りです:
- スキンケア:トリドン、エストラ、メディヒルトナーパッド
- メイクアップ:トゥクールフォースクール
- 香水: ポマント
- クレンジング:魔女工場クレンジングオイル
- ボディケア:ラボエイチシャンプー、トリハットスクラブ
- その他:オソモール栄養剤など
構成品があまりにもわからないので、このうち数個だけ使徒9万ウォンをふんだんに越えるほどです。
3.購入方法の整理
1) オンライン購入
-販売期間:12月1日~12月7日
- 販売時間:毎日午後2時の定刻オープン
- 購入制限:IDごとに1日1個購入可能
- 注意:今日のドリームサービスは提供されていません。
2) オフライン購入
- 店舗別期間と住所:
-オリーブヤングNソンス:12月1日たった一日(ソウル城東区演武場7ギル13)
- トレンドポットバイオリーブヤング弘大:12月1日〜12月7日(ソウル麻浦区ワウサンロ21ギル37)
- 購入制限:1人あたり1個購入可能
- 早期在庫切れの可能性:迅速に訪問することが重要です!
4.購入成功ハニーチップ
オンライン
1. 販売時間(14時)合わせて接続
2. 決済手段 事前登録しておく
3.購入ページの更新に備えて
オフライン
- 聖水店:12月1日たった一日だけ運営されるので、オープン時間に合わせて訪問必須!
- 重量と大きさが大きいので、車の利用におすすめ
5. 払い戻しと注意事項
-オン/オフラインの払い戻し条件が異なる場合がありますので、購入前に必ずご確認ください。
- アフィリエイト割引および従業員割引の適用はできません。
- ボーナスアイテムはカレンダーごとに異なる場合がありますので参考にしてください。
6. オリーブヤングアドベントカレンダーおすすめの理由
今回のカレンダーは役に立たないアイテムなしで失速のある構成で準備されました。オリーブヤングアワード1位アイテムだから失敗確率ゼロ!私のためのプレゼントはもちろん、年末プレゼント用にもぴったりです。
オリーブヤングアドベントカレンダーは先着順で早く売り切れる可能性が高いです。
今日失敗しても明日再挑戦する機会があるので、希望を失わずにアラーム合わせて準備してみてください!得テムの成功を祈ります!
作者 sjNarwhal707
報告 올리브영 어드벤트 캘린더 가격, 구성, 온라인 오프라인 매장 구매 방법 총 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。