人気掲示板 TOP 50

[Event] クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)

https://community.fanplus.co.kr/misc/89539041

マクドナルドのクリスマスメニューをリリース!トリュフチーズバーガーとメリーベリーマクピーズを直接体験した後期。豪華なトリュフの香りとさわやかなドリンクで、特別な年末の雰囲気をお楽しみください。

クリスマスの雰囲気を存分に込めたマクドナルドの新メニュー

クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)

マクドナルドが年末シーズンを迎え、クリスマスメニューを披露したというニュースを聞いて、すぐに店舗を訪れてみました。今年のクリスマスメニューには、トリュフチーズバーガーとメリーベリーマクピーズ、そしてクリスマストリュフチーズマフィンなど全3種類が発売されました。

私はその中でも最も注目を集めた2つのメニューを選んでみました。

🍔トリュフチーズバーガー:エキゾチックな味の挑戦

クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)
トリュフチーズバーガーは名前から感じられるように豪華な香りを誇りました。

フランス冬の代表料理であるアリゴ(チーズとジャガイモを混ぜたクリームのような料理)をクロケットの形で再解釈したのが特徴です。

クロケットのサクサクと柔らかいトリュフランジソースのおかげで風味がしっかり深かったのですが、強いトリュフの香りは好不呼が分かれることもあると思いました。

私は一度味わったことで満足していましたが、新しい味が好きなら挑戦してみてもいいと思います。

🍹メリーベリーマクピーズ:さわやかなクリスマスドリンク

ドリンクはメリーベリーマクピーズを選びました。
鮮やかなラズベリーの香りがクリスマスの雰囲気を存分に活かしてくれました。

特にバーガーと一緒に食べるときにさわやかさが口当たりをさらに引き立ててくれて個人的にはこの飲み物がもっと気に入りました。 😊

バーガーとドリンクの組み合わせが好きな方に強力お勧めします!

結論的に!

呼び声はありますが、経験する価値は十分だと思いますㅎㅎ

マクドナルドの今回のクリスマスメニューは明らかに特別な試みを示しました。

強烈なトリュフの香りとエキゾチックなアリゴクロケットは、新しい味を求める方には魅力的に迫ってくると思います。

さわやかなメリーベリーマクピーズは誰にでも気軽におすすめの飲み物でした。

年末の雰囲気を感じたい場合は、今回の新メニューに挑戦してみてください! 🎄

⛪クリスマスをもっと楽しみたいなら!必読

2024ペクヒョンクリスマスファンミーティング<クンマンジンチャン大ファンパーティー>

バスキンラビンス、アイスクリームケーキでクリスマスを事前予約

聖心堂2024クリスマスケーキの種類、予約スケジュール、方法、購入ハニーチップ完璧なクリーンアップ

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 크리스마스 트러플 치즈버거 후기 추천! (+맥도날드 크리스마스 버거, 메리 베리 맥피즈 후기)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。