[Event] クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)

マクドナルドのクリスマスメニューをリリース!トリュフチーズバーガーとメリーベリーマクピーズを直接体験した後期。豪華なトリュフの香りとさわやかなドリンクで、特別な年末の雰囲気をお楽しみください。

クリスマスの雰囲気を存分に込めたマクドナルドの新メニュー

クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)

マクドナルドが年末シーズンを迎え、クリスマスメニューを披露したというニュースを聞いて、すぐに店舗を訪れてみました。今年のクリスマスメニューには、トリュフチーズバーガーとメリーベリーマクピーズ、そしてクリスマストリュフチーズマフィンなど全3種類が発売されました。

私はその中でも最も注目を集めた2つのメニューを選んでみました。

🍔トリュフチーズバーガー:エキゾチックな味の挑戦

クリスマストリュフチーズバーガーのレビューがおすすめ! (+マクドナルドクリスマスバーガー、メリーベリーマクピーズレビュー)
トリュフチーズバーガーは名前から感じられるように豪華な香りを誇りました。

フランス冬の代表料理であるアリゴ(チーズとジャガイモを混ぜたクリームのような料理)をクロケットの形で再解釈したのが特徴です。

クロケットのサクサクと柔らかいトリュフランジソースのおかげで風味がしっかり深かったのですが、強いトリュフの香りは好不呼が分かれることもあると思いました。

私は一度味わったことで満足していましたが、新しい味が好きなら挑戦してみてもいいと思います。

🍹メリーベリーマクピーズ:さわやかなクリスマスドリンク

ドリンクはメリーベリーマクピーズを選びました。
鮮やかなラズベリーの香りがクリスマスの雰囲気を存分に活かしてくれました。

特にバーガーと一緒に食べるときにさわやかさが口当たりをさらに引き立ててくれて個人的にはこの飲み物がもっと気に入りました。 😊

バーガーとドリンクの組み合わせが好きな方に強力お勧めします!

結論的に!

呼び声はありますが、経験する価値は十分だと思いますㅎㅎ

マクドナルドの今回のクリスマスメニューは明らかに特別な試みを示しました。

強烈なトリュフの香りとエキゾチックなアリゴクロケットは、新しい味を求める方には魅力的に迫ってくると思います。

さわやかなメリーベリーマクピーズは誰にでも気軽におすすめの飲み物でした。

年末の雰囲気を感じたい場合は、今回の新メニューに挑戦してみてください! 🎄

⛪クリスマスをもっと楽しみたいなら!必読

2024ペクヒョンクリスマスファンミーティング<クンマンジンチャン大ファンパーティー>

バスキンラビンス、アイスクリームケーキでクリスマスを事前予約

聖心堂2024クリスマスケーキの種類、予約スケジュール、方法、購入ハニーチップ完璧なクリーンアップ

1
0
コメント 102
  • プロフィール画像
    suZebra199
    햄버거 맛나보이네요.
    오늘은 햄버거 먹고 싶네요.
    • プロフィール画像
      ysGorilla223
      作者
      맛있었어요 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    크리스마스 한정 메뉴인가봐요..오늘 점심으로 먹어봐야겠어요
    • プロフィール画像
      作者
      크리스마스 한정 메뉴에요 ㅋㅋ한번 먹어보시길 추천 !
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어 보여요 크리스마스에 나오는 음식들은 뭔가 더 먹구싶어보야용
    • プロフィール画像
      作者
      그니까욧 크리스마스 관련된 것은 다 사고 싶어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    a2Seal148
    치즈라니 먹고 싶네요 ㅠㅠ 신메뉴 잘냈어요 ㅋㅋ
    • プロフィール画像
      作者
      으아 또 먹고 싶어요
  • プロフィール画像
    drifjaun
    어제 트러플 치즈버거 먹었는데 맛있더라구요 트러플 안 좋아하시는 분들은 불호일 거 같아요
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 트러플 맛이 꽤 많이 나서 호불호 나뉠 것 같아요
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    트러플 맛이 어떨지 궁금해요 조만간가서 먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    マクドナルドのクリスマストリュフチーズバーガー、おいしそう。
  • プロフィール画像
    vholic1230
    크리스마스에 햄버거 하나 해야겠네요!!
    색감이 트리 생각나요~ㅎ
  • プロフィール画像
    myHawk223
    와 엄청 두껍네요 왠지 건강한 맛일 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    트러플 치즈버거 먹으러 가야겠습니다~
  • プロフィール画像
    jsCoyote509
    요즘은 트러플이 어디나 꼭 들어가네요
    저는 별로 안좋아해서 슬픈일이 많네요..
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    와 진짜 실하다 그리고 높은데요
    저거 한입에 다 먹을 수 있을까요 
    진짜 저렇게만 주면 소원없겟다
  • プロフィール画像
    j8283559
    저도 출시되자마자 먹어봤어요!
    트러플 좋아해서 너무 맛있게 먹었네요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    광고보고 어떨지 궁금했는데 맛후기 감사합니다.
    생삭보다 버거사이즈도 두툼하네요
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    트러플이랑 랜치소스 좋아하는데, 크리스마스 시즌 버거라니 꼭 먹어봐야겠어요!! 맛있을 것 같아요.
  • プロフィール画像
    웡웡
    저 트러플향 별로 안 좋아하는데 저거는 왜 먹고 싶죠? ㅋㅋ
    반으로 자른 단면이 되게 예쁘네요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    트러플 향은 좀 별론데 ㅠㅠ아쉽네요
    음료만 한번 사먹어봐야겟너요 
  • プロフィール画像
    suToucan67
    궁금했는데 트러플 향이 강하군요 ㅋㅋ
    한번 먹어봐야겠어요 
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    완전 궁금했는데 후기 감사합니다