人気掲示板 TOP 50

[全体] 映画消防士開封日から後期・出演陣・製作費まで完璧整理!

https://community.fanplus.co.kr/misc/89543374

映画消防士、2024年12月4日公開!実話ベースの感動ストーリーからチュウォン・ユ・ジェミョン出演陣と70億制作費まで完璧整理!レビューと観戦ポイントを確認してください。

いよいよ開封!映画消防士
公開日: 2024年12月4日!
クァク・ギョンテク監督が演出した消防士は、2001年にホン・ジェドンの防火事件をもとに消防士の情熱と犠牲を描いた映画です。実話をベースにしただけに感動的なストーリーとリアルなシーンで多くの人々の期待を受けています。

消防士(映画) - 木ウィキ

出演陣紹介:消防士の熱演
消防士の俳優ラインナップも話題です!
- チュウォン:新入消防士チェ・チョルウン役、情熱と覇気でいっぱいの末っ子。
- クァクドウォン:ベテラン消防士ジンソプ駅、チームの中心軸。
- ユ・ジェミョン:119構造隊長人気駅、カリスマ溢れるリーダー。
- ユ・ヨン:救急隊員ソ・ヒ役、落ち着きながらも強い魅力。
- 他にもキム・ミンジェ、オ・デファン、イ・ジュンヒョク、チャン・ヨンナムなどが出演してストーリーに重みを加えます。

消防士(映画) - 木ウィキ

製作費と背景物語
消防士の純製作費は約70億ウォン!
コロナ19ファンデミックとクァクドウォン俳優の論争で何度も公開が延期されましたが、制作陣の情熱でついに観客たちと会う準備を終えました。

制作過程では、クァクドウォンの分量を減らし、新しい編集方向を悩むなど、紆余曲折も多かったそうです。

レビューとレビュー:実話の力と物足りなさ
公開前の試写会を通じて公開された消防士は、失火が与える響きが大きいという点で高い評価を受けましたが、一部惜しい点もあるという意見があります。

利点:
- 火災鎮静シーンのリアリティと緊張感!
- 消防士の献身と劣悪な処遇を照明したメッセージ。

欠点:

- キャラクター叙事詩不足で没入感が落ちるという評価もありました。
- クァクドウォンの議論とキャラクターの比重が叙事詩に影響を及ぼしたという指摘。

怒りに対抗する彼らの鮮やかな奮闘…映画消防士

なぜ見なければならないのですか?
1.失火ベースの感動ストーリー
消防士の犠牲と情熱はいつも私たちに大きな響きを与えます。

2. ソーシャルメッセージ
当時、消防士の劣悪な勤務環境を振り返り、現在の処遇改善の必要性を再び考えさせます。

3. 俳優たちの熱演
チュウォン、ユ・ヨンなど俳優たちの鮮やかな演技は映画のもう一つの魅力ポイント!

心を込めた映画「消防士」主役たち[TEN写真]

映画消防士は、単なる災害映画ではなく、人の命を守るために戦った消防士の話を盛り込んだドラマです。今冬の感動と響きを伝えてくれる消防士、お見逃しなく!

リアルタイムエンターテイメントニュースを見に行く➡️

BTS RM、祝儀金も「天上界」…スリッピー「1000万ウォン」

DAY6最年少の助けを借りて、私は私の兄弟の姦淫の恐ろしい(?)

チョンハ、今日クリスマススペシャルシングル発売

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 영화 소방관 개봉일부터 후기·출연진·제작비까지 완벽 정리!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。