人気掲示板 TOP 50

[全体] パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/89544677

パク・ナレが弟のように惜しまなかったヘアデザイナーのヘベックの死のニュースを伝え、悲しみを表わしました。 SNSに喪文を投稿し、多くの人々の追悼をお願いした事情、詳しくはこちら

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリムの死亡ニュースに哀悼

ギャグウーマンパク・ナレが弟のように惜しまなかったヘアデザイナーの故(ペク・ヘリム)の死亡ニュースを伝え、深い悲しみを表わしました。彼女は自分のインスタグラムに喪文を残し、ヘベクとの思い出を思い出し、多くの人々の追悼をお願いしました。

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

ペク・ヘリム、パク・ナレと特別な縁
ヘベクはパク・ナレと長い時間の仲間であり、友人として過ごして大きな愛を受けたヘアデザイナーです。

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

彼女は独特の情熱と感覚で多くの人々に認められた人物です。パク・ナレはヘベクを「大切な弟であり仲間」と表現し、彼女が経験した痛みについて切ない心を表わしました。

2ヶ月で伝えられた秘宝
パク・ナレは故人の別税の知らせを2ヶ月後にしか触れなかったと明らかにした。彼女は「最後の挨拶を行ってきた」と伝え、恵白の安息所を公開して追悼を促した。現在、故人は高陽市礼原追悼館地層モクレン1室132列4段に安置されています。

パク・ナレの喪文専門
パク・ナレはSNSで「最後の道は幸せな旅になるよう心から挨拶を一度お願いします」と伝えました。この記事は多くの人々に響き、同僚の芸能人とファンの共感を得ています。コメントには「そこでは病気にならないように」、「国も頑張ってください」という応援のメッセージが続きました。

ファンと仲間たちが一緒にする思い出の波
故人の美しい生涯を称え、俳優イシオン、チャン・ソンギュなど仲間の芸能人たちも哀悼の意を伝えました。

▲パク・ナレ(写真=パク・ナラSNS)

ペク・ヘリム・ヘベクとの思い出を共有したファンたちも「そこでは幸せになりたい」と悲しみを共有しています。

ペク・ヘリムの別税のニュースは、多くの人々に衝撃と悲しみを与えました。彼女の情熱と美しい生涯を覚えて、空では痛みなしに平安にしてください

リアルタイム芸能界のニュースを見に行く➡️

BTS RM、祝儀金も「天上界」…スリッピー「1000万ウォン」

DAY6最年少の助けを借りて、私は私の兄弟の姦淫の恐ろしい(?)

チョンハ、今日クリスマススペシャルシングル発売

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 박나래, 동생 같은 헤어디자이너 백혜림 사망 소식에 애도 (+인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。