[全体] パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

パク・ナレが弟のように惜しまなかったヘアデザイナーのヘベクの死のニュースを伝え、悲しみを表わしました。

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリムの死亡ニュースに哀悼

ギャグウーマンのパク・ナレが弟のように惜しまなかったヘアデザイナーの故・ペク・ヘリム(活動名・ヘベク)の死亡ニュースを伝え、深い悲しみを明らかにしました。

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

ペク・ヘリム、パク・ナレと特別な縁
ヘベクはパク・ナレと長い時間の仲間であり、友人として過ごして大きな愛を受けたヘアデザイナーです。

パク・ナレ、弟のようなヘアデザイナーのペク・ヘリム死亡ニュースに哀悼(+インスタ)

彼女は独特の情熱と感覚で多くの人々に認められ人物です。

2ヶ月で伝えられた秘宝
パク・ナレは故人の別税の知らせを2ヶ月後にしか触れなかったと明らかにしました

パク・ナレの喪文専門
パク・ナレはSNSで「最後の道は幸せな旅になるように心から挨拶をしてください」と伝えました。

ファンと仲間たちが一緒にする思い出の波
故人の美しい生涯を称え、俳優イシオン、チャン・ソンギュなど同僚芸能人たちも哀悼の意を伝えました。

▲パク・ナレ(写真=パク・ナラSNS)

ペク・ヘリム・ヘベクとの思い出を共有したファンたちも「そこでは幸せになりたい」と悲しみを共有しています。

ペク・ヘリムの別世の知らせは多くの人々に衝撃悲しみを抱かせました。

ライブエンターテイメントニュースを見に行く➡️

BTS RM、祝儀金も「天上界」…スリッピー「1000万ウォン」

DAY6最年少の助けが最長のソン・ジンチョンク恐怖(?)

チョンハ、今日クリスマススペシャルシングル発売

0