人気掲示板 TOP 50

[全体] トップチェ・スンヒョンイカゲーム2通編集になりますか? (+インスタ2025年復帰カムバックイシューまとめ!)

https://community.fanplus.co.kr/misc/89798289

ビッグバンの元メンバートップ(本名チェ・スンヒョン)が最近「イカゲームシーズン2」出演に関連した議論として再び注目されています。彼の復帰と歩みを取り巻く様々な問題をまとめてみましょう。

1. 「イカゲームシーズン2」での通編集噂と論争

トップチェ・スンヒョンイカゲーム2通編集になりますか? (+インスタ2025年復帰カムバックイシューまとめ!)

塔は「イカゲームシーズン2」で引退したアイドル出身の参加者として登場すると言われました。

☑️しかし公開されたポスターとスチールカットには彼の姿が含まれておらず、制作発表会にも出席せず通編集説が提起されています。

ファン・ドンヒョク監督はトップキャスティングに対して「すでに過去事件で罰を受けただけに彼の再起を応援する心で出演を決めた」(?)と理解をお願いしたが、大衆の反応は交錯しています。

2. 塔の議論と大衆反応

トップチェ・スンヒョンイカゲーム2通編集になりますか? (+インスタ2025年復帰カムバックイシューまとめ!)

塔は2016年大麻喫煙事件で懲役刑を宣告され、その後ビッグバンを脱退して芸能界を去った。

しかし、2022年にソロ活動を始めて引退宣言を復活させ、今回の「イカゲームシーズン2」出演は彼の復帰意志を表わしたものと見られます。

彼の復帰は、肯定的な期待よりも、まだ批判と懸念が続いています。 「親分キャスティング」論争まで重なり、大衆信頼回復が容易ではない状況です。

3. 2025年の歌手復帰を暗示?

トップは最近、インスタグラムでファンの質問に「2025」という答えを残し、新しい音楽活動を暗示しました。

これは彼のソロ活動の可能性を高める発言として解釈されており、一部のファンは彼の復帰を期待する雰囲気です。しかし、ビッグバンへの復帰への言及はありませんでした。

4. 塔の今後の歩み

タワーの芸能界の復帰と活動の再開は依然として議論の中心にあります。

「イカゲームシーズン2」を通じて俳優として再起を狙うとともに、歌手活動復帰の可能性を開いておく彼の選択が大衆の信頼を取り戻すきっかけになるか注目されます。

塔は過去のミスと大衆の批判を克服できるのか、そして今回の議論の中で新たな出発ができるのか、帰宅が注目されます。

⭐ビッグバン.......

☑️ジドラゴン、エキサイティングな顔で「パンよ」… MAMA終了後日常公開
☑️
パク・ミョンス、G-DRAGONに処絶したラブコール「連絡願ってるよ」

☑️ちゃんとしたGDの20代叙事詩

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 탑 최승현 오징어 게임2 통편집 되려나? (+인스타 2025년 복귀 컴백 이슈 정리!)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。