人気掲示板 TOP 50

[全体] 2024 SBS歌謡大戦チケットから防錆申請、日程、ラインナップまで完璧整理!

https://community.fanplus.co.kr/misc/89817955

2024 SBS歌謡大戦、12月25日クリスマスに開かれる!チケットから防錆申請、日程、ラインナップまで完璧整理! NCT DREAM、ストレイキッズ、トゥモローバイトゥゲザーなど超豪華ラインナップでファンの心を魅了する準備完了。

1. 2024 SBS歌謡大戦基本情報

写真:SBS提供

- 日程:2024年12月25日(水)
- 開始時間:午後5時予想
- 場所:仁川インスパイアアリーナ
- 生中継:SBSとオンラインプラットフォーム

クリスマス当日、永宗島インスパイアアリーナで繰り広げられる今回の歌謡大戦は昨年に続き2度目と同じ場所で開かれるようになりました。プロの音響施設で完璧な公演を保障するところだからファンの期待感もUP!

2. SBS歌謡大戦防錆申請方法

一次情報(予想)
昨年の基準を参考にした予想情報なので、参考にしてください!

- 応募期間:12月4日(水)~12月18日(水)
- 防錆アプリケーションプラットフォーム:
2023年にはトリップドットコムアプリで行われましたが、今年は変更される可能性もありますので、お知らせを必ずご確認ください。

ハニーチップ
両親、友達と応募すると当選確率UP!
あらかじめスケジュールを空けておき、お知らせを慎重に確認することが重要です!

3. SBS歌謡大戦ラインナップ(1次公開)

今年もK-POP最強者たちが総出動!

1次ラインナップでは10チームが発表されました。

スキッズ、新曲「ロック(樂)」ワールドワイド人気…MVビハインドカット公開<芸能<文化<記事本文 - シングル

- NCT DREAM :正規4集でカムバックして話題中!
- Stray Kids(スキッズ) :パフォーマンスとプロデュースの絶対強者!
- ITZY :コンセプト消火力職人の舞台!
-トゥモローバイトゥゲザー(TXT) :新曲*Over The Moon*人気モールが中!
- IVE :MZ世代のワーナビーアイコン!
- NewJeans(ニュージーンズ) :ユニークな魅力を誇る大勢グループ!
- ZEROBASEONE(ZB1) :第5世代オラウンダーでそびえ立つグループ!
- RIIZE(ライズ):ビジュアル+パフォーマンスすべて完璧なステージ!
- TWS(ツアーズ):デビューと同時に注目される末っ子ライン!
- NCT WISH:清涼でネオハンDNAでいっぱいの覇気あふれるステージ!

プロフェッショナル]ニュージンズファンダム「ニュージンスメンバーの支持」 - スポーツ傾向

2次ラインナップ発表もまもなくある予定なので、お楽しみに!

+G-DRAGONも8年ぶりに歌謡大戦に参加するそうですね!

4. SBS歌謡大戦チケット、こうして準備してください!

1. 幸運なランダム抽選制:先着順チケットではなくランダム抽選で防錆券が配られます。
2. 1人2枚提供:友達や家族と一緒に応募した方がいいでしょうか?
3.お知らせ必須確認:最新のお知らせはSBS歌謡大田公式ホームページとSNSで確認可能!

生中継も一緒に楽しんでください!

2024 SBS歌謡大戦:Merry Music - ウッドウィキ

現場で見られなくても生放送でリアルタイム公演を楽しむことができるので、ぜひお見逃しなく!

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには🔽

ついにまた会ったニュージンズヘインとベビーモンスターローラ

ツバトゥ、日アンコールコンサート…「幸せだった、アクトプロミス

「K修飾語は疲れていない」外信の質問に防弾少年団RMの答え

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 2024 SBS 가요대전 티켓팅부터 방청 신청, 일정, 라인업까지 완벽 정리!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。