人気掲示板 TOP 50

[Event] ティアラの美しい新しい彼氏のインスタ暴露? (+彼氏ソ・ドンフンの実体、第4妊娠、インスタ原文添付)

https://community.fanplus.co.kr/misc/90115091

ティアラ出身美が再婚相手ソ・ドンフンとの議論で話題を集めています。彼の過去の前と現在の暴露の内容まで、議論の伝言を学びましょう。

最近、ティアラ出身の美しいプライバシーが連日問題として浮上しています。昨年離婚と再婚のニュースを同時に知らせた美しい、再婚相手ソ・ドンフンとの関係について様々な暴露と論議で注目されています。

1. 新しい彼氏ソ・ドンフンの衝撃的な過去と渋滞

ソ・ドンフンは過去詐欺、脅迫、性暴力犯罪などで2年6ヶ月の実刑を受けた戦力があります。

ティアラの美しい新しい彼氏のインスタ暴露? (+彼氏ソ・ドンフンの実体、第4妊娠、インスタ原文添付)

出所後約1ヶ月で美しいと恋人になり、その後再婚まで続いた。しかし、彼の過去の行為が明らかになり、大衆の非難が続いています。

ディスパッチ報道によると、ソ・ドンフンは元ガールフレンドを含む3人に脅迫と犯罪を犯しました。彼はファンと知人たちに弁護士費と治療費を名目で金銭を要求したが、これを返済することなく遮断したと伝えられました。

➡️ソ・ドンフンの脅迫メッセージ原文

あなたは私を悪魔にしました。

携帯電話はめくるべきではありません。

二度言わないで復讐する

懲役でも罰せられてみよう

私はその日だけ待つつもりです。

しっかりしてくれるように消えて。

復讐というのは何ですか?

数ヶ月を君だけ考えた

覚悟して私は罰を受けます。

あなたも私に罰せられますX

あなたの兄弟Xバルノムは元気ですか?

私の最後の日はあなたが死ぬのです。

行ってきて殺してくれる残酷に

これは私の甘い考えです。

どうせ私は精神病者だから

殺すよ ぜひ行って来て

それもとても残酷に

これは私の最後の目標です。

2. 美しい衝撃的な暴露

ティアラの美しい新しい彼氏のインスタ暴露? (+彼氏ソ・ドンフンの実体、第4妊娠、インスタ原文添付)

美しい最近、自分のSNSに暴行被害事実を暴露した。

「これまで数回当たってきて、今は我慢しない」という文を残し、現在の彼氏を狙撃したようです。

🚨特に「お腹の中に彼の子供がまたいるという事実が申し訳ない」とし、第4妊娠事実を明らかにしてさらに衝撃を与えました。

3.元夫との議論も続く

美しい先に前夫の児童虐待と家庭内暴力を主張したが、その後この主張が信憑性を失ったという疑惑が提起されました。元旦那は、美を児童虐待に合わせて訴え、現在検察に送致されている状態です。

ティアラ出身の美とソ・ドンフンの論争は、単なる芸能界スキャンダルを越えて社会的論争に広がっています。美しさがこの状況をどのように克服し、今後どのような選択をするのか帰宅が注目されます。

📍芸能界の問題を集める

防弾少年団RM、初のドキュメンタリー映画、今日(5日)全世界110カ国・地域公開

ついにまた会ったニュージンズヘインとベビーモンスターローラ

BTSソクジンが使用しているカード

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 티아라 아름 새 남자친구 인스타 폭로? (+남자친구 서동훈의 실체, 넷째 임신, 인스타 원문 첨부)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。