[全体] チェ・ジョンソクナナの熱愛説、チェ・ジョンソクのプロフィールを整理!

https://community.fanplus.co.kr/misc/90303686

俳優ナナとモデルチェ・ジョンソクの熱愛説が話題!ペク・ジヨンのミュージックビデオの中で、実際に同じケミで注目された2人のラブストーリーとプロフィールを確認してください。

最近、芸能界に興味深いニュースが伝えられました。

🚨すぐにアフタースクール出身の俳優ナナとモデルチェ・ジョンソクの熱愛説です。

二人の所属事務所はアーティストの私生活は確認が難しい」という立場を出したが、否定しない点で熱愛説が事実だと推測が続いています。

特に彼らは最近公開されたペク・ジヨンのミュージックビデオ「そうそう」*でカップル演技を披露し、実際の恋人のような姿を見せて多くのファンの応援を受けています。

➡️ペク・ジヨン映画はどうでしたか?

今回の記事では、2人の熱愛説とともに、それぞれのプロフィールを見てみましょう。

1. チェ・ジョンソク プロフィール: 浮上するモデル系神聖

📍1997年生まれで今年27歳
📍キー184cm

📍大韓民国モデル
📍2022年S/Sビヨンドクローゼットファッションショーを通じてモデルとしてデビュー!
📍現在エスチーム所属で活発に活動中

モデルでは比較的遅い年齢でデビューしましたが、独歩的な雰囲気と個性あるルックスで注目されています。

特に「ラッパーサムディ(サイモンドミニク)」と似たルックスで話題になり、実際に認証ショットを撮ったりもしました。

2.ナナプロフィール:アイドルから俳優への完璧な変身

📍1991年生まれで今年33歳

📍本名はイム・ジンアです。
📍アフタースクールでデビューした後、「オレンジキャラメル」活動
📍現在、俳優として活躍中

📍特に2016年ドラマ*'グッドワイフ'*を通じて演技力を認められ主演級俳優として位置づけました。最近の作品「マスクガール」では主演を務め、「演技上手な俳優」という評価を受け、俳優としての立地を固めました。

3. 二人の出会い: ロブスターグラムとミュージックビデオがヒント?

二人の熱愛説はナナが去る6月バリ旅行写真をインスタグラムに上げて始まりました。

チェ・ジョンソクも同様の時期に似た背景の写真を投稿して「ロブスターグラム」疑惑が浮上しました。

また、チェ・ジョンソクの非芸能人の友達とナナが互いにフォローを交わすなど親密な関係が現れ、熱愛説はさらに力を得ました。

@ナナインスタ
@菜種石インスタ

4.ペク・ジヨンミュージックビデオでのケミ

熱愛説に火をつけた事件は、ペク・ジヨンのミュージックビデオ*「そうそう」*でした。二人はカップルの演技を繰り広げ、実際の恋人を彷彿させるケミを見せました。

メイキングフィルムでナナは「本物の愛する人だという考えで演じた」と明らかにして話題を集めました。

🩷最新熱愛説コレクション

樹脂「パク・ボゴムとすでに完全なパートナー」だから熱愛説

ユ・ビョンジェガールフレンドラブキャッチャー(ft. イ・ユジョン インスタ年齢職業デート目撃談まとめ)

果汁セヨンキム・ハオン熱愛説完璧な整理(ft。

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 채종석 나나 열애설, 채종석 프로필 정리!(ft. 백지영 뮤비 속 키스가 찐이었다고?, 한소희와 열애설 났던 모델)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 52