人気掲示板 TOP 50

[全体] アイレットパク・ミンジュとエンハイプンヤン・ジョンウォン親しく見えるねのような所属事務所なのか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/90315314

アイレット民主とエンハイプンヤン・ジョンウォンが本当に親しい理由は?同じ所属事務所ビリーフラップの粘り強い友情から民主ロール70万点干潮まで!パク・ソンフン・ヒンズ・グーベク この事件はまた何ですか?笑い爆発!

イメージ

アイレットパク・ミンジュとエンハイプン・ヤン・ジョンウォン、親しい理由は?

最近、アイルレットの民主とエンハイプンのヤン・ジョンウォンは本当に親しいと思います。

同じ所属事務所であるビリーフラップとよく遭遇しながら自然に親しくなったようですが、お互い遊び心のある姿や会話するケミが蒸したバイブラとみんな認め中~。

イメージ

民主主義はロールが良いと言う?カタリナ熟練度70万点!

民主がリーグ・オブ・レジェンド(ロール)カタリナ職人であるのは、すでにファンの間で有名ではない!熟練度70万点とは、ただゲーマーレベルじゃない?もし二人がロールのようにしながらもっと親しくなったのではないだろうか?

アイレットパク・ミンジュとエンハイプンヤン・ジョンウォン親しく見えるねのような所属事務所なのか?

ソンフンがヒンズを撮ったときに受け取った

そして最近は面白い干潮があります。パク・ソンフンがヒンス撮影の際に受けたグ・ベクリーをアイレットメンバーらが誰なのか分からずスカートを着せて姫飾り遊びをしたというの。ところが、エンハイプなメンバーたちがこれを見て団体で「これはダメだ」と解体(?)させたと言ったよwwwwww

イメージ

しかもソンフンが極大怒ったという不思議な噂まで付け加えられてもっとパンになったとwww。

民主は「私は子犬に触れませんでした」とパンを破る

この渦中に民主が「私は子犬に触れませんでした、申し訳ありません」とどんな悔しい(?)解明をしてファン同士「一体何の状況なのか」とスライスしている中ですが、こういう少しのエピソードたちがさらに二人の関係を興味深く作るから?

ヤン・ジョンウォンは民主の目が良くないことを知っていました。

ところが、この二人は本当に親しいのが、ヤン・ジョンウォンが民主の目の状態が悪いことも知っていると?こんなディテールまで手に入れるのを見ればお互い気になるよう!ファンの間で二人が会話したり、一緒にいる姿を見るたびに「とても親しいのではないか」という言葉が出てくる理由がこんなのではないかと思う。

同じ所属事務所から生まれた蒸気

イメージ

ビリーフラップ所属アーティスト同士あまりにも粘り強い仲間愛で有名じゃない。民主とヤン・ジョンウォンが一緒に似合う姿見れば、所属事務所内で自然にできた友情のように見えますか?今後、このような少し干しがより緩むと思うので期待されます。

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

2025ゴールデンディスク39回スケジュール、場所、ラインナップ、主要部門候補総整理

イム・ユナ・シャイニーミンホ・TWS(ツアーズ)ドフン、歌謡大祭典MC確定

NCTドリーム、2年連続美ジングルボールツアー参加

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 아일릿 박민주랑 엔하이픈 양정원 친해 보이네 같은 소속사여서 그런가? (+롤 숙련도)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。