人気掲示板 TOP 50

[全体] モデルチェ・ジョンソクのハン・ソヒとの熱愛説に続き、今回はナナと付き合ったと? (+サムディ似ている、身長、年齢)

https://community.fanplus.co.kr/misc/90326240

モデルチェ・ジョンソク、ハン・ソヒ熱愛説に続き、今回はナナと熱愛説?ペク・ジヨンの映画の中で格別なケミからサムディに似たフォルムまで話題!身長、年齢、プロフィールで熱愛説のすべてをチェックしてください。

1. チェ・ジョンソク、ナナと熱愛説になった?

しばらく前、チェ・ジョンソクとナナが一緒にペク・ジヨンの「そうそう」ミュージックビデオに出演して熱愛説が浮上しました。

チェ・ジョンソク・ナナ、「ロップスター」にぴったりです…
- ミュージックビデオの中ケミ爆発!二人はキスシーンとベッドシーンまで自然に消化し、実際の恋人のような雰囲気をかもし出しました。
- 熱愛説の決定的なヒント? 6月のバリ旅行で、同様の背景の写真を投稿したロブスターグラム疑惑まで!

モデルチェ・ジョンソクのハン・ソヒとの熱愛説に続き、今回はナナと付き合ったと? (+サムディ似ている、身長、年齢)

しかし、所属事務所は「私生活なので確認が難しい」と肯定も否定もしませんでした。この頃になると本当に気になりますよね?

モデルチェ・ジョンソクのハン・ソヒとの熱愛説に続き、今回はナナと付き合ったと? (+サムディ似ている、身長、年齢)

2.過去ハン・ソヒとも熱愛説?

2023年、チェ・ジョンソクは俳優ハン・ソヒとカップルアイテム着用、似たような場所で撮った写真で熱愛説に包まれたことがあります。
- 当時ハン・ソヒ側は「まったく事実ではない」としっかりと熱愛説を否定しました。

ハン・ソヒ、3歳年下モデルチェ・ジョンソクと「ロップスター」?…所属事務所

3. サムディ似たように、弟を見つけた?

チェ・ジョンソクはラッパーサムディ(サイモンドミニク)と驚くほど似ているルックスでも話題です。

/写真=サイモンドミニクインスタグラム
- サムディはインスタグラムに「昨日失われた弟探し」という文と共にチェ・ジョンソクと撮った写真を上げて似たような認証をしました。
- 二人は帽子まで似て書いて本当に双子のように見えたという裏話!

4. 菜種石のプロフィール: 身長、年齢、モデルとしての魅力

菜種石 - 木ウィキ

チェ・ジョンソク、なぜこんなに注目されているのですか?
-出生:1997年生まれ、今年27歳
- 身長:184cm、完璧な割合!
- デビュー:2022年S/Sビヨンドクロジェットファッションショーでモデル活動開始
- 特徴:サムディに似たルックスと独特の雰囲気で注目される浮上モデル

5. 菜々と菜種石、本物の付き合いはするのか?

ファンは二人の熱愛説に肯定的な反応を見せています。
- 「両方とも仲良く!」
- 「公開恋愛してもいいよう」
- 「本当なら大勢カップル登劇可能!」

まだ確認された事実はありませんが、二人のケミはすでにファンの間で熱く愛されています。

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

2025ゴールデンディスク39回スケジュール、場所、ラインナップ、主要部門候補総整理

イム・ユナ・シャイニーミンホ・TWS(ツアーズ)ドフン、歌謡大祭典MC確定

NCTドリーム、2年連続美ジングルボールツアー参加

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 모델 채종석 한소희와의 열애설에 이어 이번에는 나나와 사귄다고? (+쌈디 닮은꼴, 키, 나이)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。