[全体] チャ・ウンウの弟、ママ顔初公開、一家に顔天才が二人? (+インスタ、中国大学)

https://community.fanplus.co.kr/misc/90793522

チャ・ウンウの弟イ・ホンフィとママが<フィンランドのセット放殺>で初公開!一家の中に顔天才二人?!弟イ・ドンホイのインスタ、中国名門大学学歴、家族TMIまで確認してみてください。

兄の料理を手伝ってくれるチャ・ウンウの弟。 [写真ソース=ビデオキャプチャ]

チャ・ウンウの弟、ママの顔がついに放送で初公開!
2024年12月6日に初放送されたtvN <フィンランドのセット放殺>でチャ・ウンウの家族がびっくり公開されました!今回の放送は俳優イ・ジェフン、クァク・ドンヨン、イ・ドンフィ(俳優)、チャ・ウンウがフィンランドの田舎の村で一緒に生活し、積極的な環境の中で生き残るリアリティを込めました。放送序盤、チャ・ウンウがフィンランドに出る前に料理練習をする場面で、母と弟のイ・ドンフィが初めて姿を現わした。

チャ・ウンウの弟の顔写真、大学、年齢、デビュー

チャ・ウンウ兄弟イ・ホイ、顔天才認証!
チャ・ウンウの弟イ・ドンフィは兄と似た鮮やかな耳目に優しい雰囲気で視聴者たちの視線をひきつけました。
ネチズン反応も熱いです!
- 「この家の遺伝子は何ですか?兄と同じようにハンサムですね!」
- 「チャ・ウンウの弟も芸能人したら大ヒットするようだ!」

イ・ドンフィは1999年生まれ、24歳で現在インスタグラムを運営中ですが、残念ながらプライベートアカウントです。 (気になる方のために住所は下に残します👇)

👉 [弟インスタグラム]

中国名門大学出身?顔天才に脳セク男まで!
イ・ドンフィは中国9大名門大学の一つに在学したことが知られています。顔だけハンサムなのではなく、学業的にも優れた遺伝子を受け継いだという事実!ヒョンチャウンウもスマートイメージとしてよく知られています。こんなことを見ればこの家の中はまさにルックス+知性+魅力3種セットが完璧な家族みたいです。

チャウンウのお母さんも国宝級美貌?
放送に少し映ったチャ・ウンウの母親も大きな話題になりました。

チャ・ウンウの弟、ママ顔初公開、一家に顔天才が二人? (+インスタ、中国大学)
- 肌がとても良くて「どうして息子二人をこんなにハンサムに生み出しましたか?」という反応があふれています。
-チャ・ウンウの母は1973年生まれとして知られており、放送でも丁寧な食べ物のアドバイスで優しい姿を見せてくれました。

兄弟の温かい瞬間まで!

放送ではチャ・ウンウが作った料理を弟イ・ドンフィが味わって賞賛する場面も出ました。
「おいしい!」という一言でチャ・ウンウの口尾が上がる温かい瞬間!兄弟間の粘り強い友愛を感じることができました。

チャ・ウンウ兄弟TMI
チャ・ウンウの弟インスタ・イ・ホイ実物:ネイバーブログ

- 弟名:イ・ドンフィ
- 年齢:24歳(1999年生まれ)
- 学歴:中国9大名門大学の1つに在学

チャ・ウンウの弟イ・ドンフィの初放送出演はまさに「ホットイシュー」でした!兄弟の温かい姿から母の美貌まで、チャ・ウンウ家族は本当に特別な遺伝子を誇るようですね。

今後の放送で移動笛の魅力をもっと見ることができることを期待し、気になることは続くと思います!

最近の芸能界のニュースを確認しに行く!

トレジャーが来年3月にファンコンサート「SPECIAL MOMENT」を開催確定

39回ゴールデンディスク「セカンドラインナップ」

今回はMBC歌謡大祭典の最後の進行であるユナ

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 차은우 동생, 엄마 얼굴 최초 공개, 한 집에 얼굴 천재가 두 명? (+인스타, 중국 대학)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。