人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] ロゼ新曲ムービーナムジュエヴァンモックは誰ですか? (ft. エヴァンモックプロファイル、ゴシップガール、キー、インスタ、混血)
ロゼ新曲ムービーナムジュエヴァンモックは誰ですか?フィリピンの混血俳優でありモデルである彼は、HBOドラマ「ゴシップガール」のアキとして注目されました。キー、プロフィール、インスタなどエヴァンのすべてを学びましょう!
BLACKPINKロゼの新曲「Toxic Till the End」のミュージックビデオが公開され、ナムジュとして登場したエヴァンモック(Evan Mock)が話題になっています。温かいビジュアルとユニークな雰囲気で、ロゼと幻想的なケミを見せた彼は誰ですか? \今からエヴァンモックの魅力ポイントとプロフィール、そしてより多くの情報を学びましょう!
1. エヴァンモック、彼は誰なのか?
エヴァンモックは1997年生まれ、今年27歳でハワイ出身です。フィリピン出身の母親とアメリカ人の父親の間で生まれた混血で、ハワイのオアフ島で育ちました。子供の頃、自然の中でサーフィンやスケートボードを楽しんで活動的な環境で成長しました。
彼が初めて注目されるようになったきっかけはフランクオーシャンが彼のスケートボード映像をSNSに上げながらから!以来、彼はファッション、芸術、演技など多方面で頭角を現し、グローバルスターとして浮上しました。
2.キーとビジュアル、格別なスタイルのファッションアイコン
エヴァンモックの身長は約183cmで、モデルとしても完璧なフィジカルを誇ります。
彼はルイ・ヴィトン、パコ・ラバンのような有名ブランドのランウェイに立って、2019年には自身の衣類ブランド「Sorry in Advance」を立ち上げ、デザイナーとしても活躍中です。
特にシグネチャーであるピンクヘアは彼の自由なスタイルを象徴しますが、ジェンダーレスファッションのリーダーとして浮上し、世界中で注目されています。
3.ドラマ「ゴシップガール」で演技挑戦!
2021年、エヴァンモクはHBOドラマ「Gossip Girl」リブート版でアケノ・メンジス(アキ)役を演じ、演技に挑戦しました。
彼は青春の複雑な心理を繊細に表現し、視聴者たちに深い印象を残しました。 「アキ」キャラクターは制作陣がエヴァンモックを念頭に置いて作られたと言うので、彼の魅力がどれほど強烈なのか分かるでしょう。
4. ロゼとのケミ、新曲「Toxic Till the End」ミュージックビデオ
エヴァンモックはロゼの新曲ミュージックビデオで恋人として登場しました。
美しい映像美の中で二人はまるで実際のカップルのようなケミを見せてくれましたが、感情消耗を扱った曲の歌詞に合わせて深い感情演技を繰り広げたエヴァンモックの姿は一本の映画のようでした。
5. エヴァンモックのインスタグラム、日常が気になるなら?
エヴァンモックはインスタグラムでも活発に活動中です。
[ @evanmock ]アカウントではスケートボード、サーフィン、グラビア撮影など様々な姿を垣間見ることができます。自由でエネルギッシュな彼の日常は、多くのファンにインスピレーションを与えています。
6. エヴァンモク、グローバル世代のアイコン
サーフィンとスケートボードで始まり、ファッション、演技、芸術まで卑劣なエヴァンモック。彼の汎用性は世界中の若い世代に大きなインスピレーションを与えています。ロゼとのコラボレーションで韓国でももっと愛されていきそうですが、これからの歩みがさらに期待されます!
最近の芸能界のニュースを確認しに行く!
トレジャーが来年3月にファンコンサート「SPECIAL MOMENT」を開催確定
39回ゴールデンディスク「セカンドラインナップ」公開
今回はMBC歌謡大祭典の最後の進行であるユナ
作者 sjNarwhal707
報告 로제 신곡 뮤비 남주 에반 모크는 누구? (ft. 에반 모크 프로필, 가십걸, 키, 인스타, 혼혈)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。