[全体] 肉男ペ・インギュユトゥーバーファイト暴露戦まとめ(ft。

https://community.fanplus.co.kr/misc/90811815

肉男と新南省連帯ペ・インギュ代表の現皮の戦いから恥ずかしさとチップチップの関係論争まで、ユーチューブ間の葛藤と暴露戦の全末総まとめ!

最近、YouTubeで熱い物議を醸すイベントがあります。

まさに肉男(本名パク・グァンナムと推定)と新南省連帯ペ・インギュ代表の葛藤から始まった暴露とオフラインの戦い、そして恥ずかしさとチップチップをめぐる関係論議です。

このイベントは、単なるYouTubeの論争を超えて現実の戦いにまで広がり、大きな注目を集めています。

1. 事件の発端:暴露と身上公開

肉男ペ・インギュユトゥーバーファイト暴露戦まとめ(ft。

シンナムソン連帯ペ・インギュ代表は自身のYouTubeチャンネルで肉男の顔写真と本名、過去の行為を公開して非難を始めました。

➡️肉男が誰なのか…。

彼は肉男が犯罪と関わった録音があると主張し、彼の周辺人物まで取り上げました。

これに肉男は自身のYouTubeコミュニティを通じて「ペ・インギュ代表が出てきて私の周りの人々まで苦しんでいる」と強く反発しました。

彼は「直接会って解決する」と明らかにし、別名「現皮」を提案した。

2. オフラインで広がった紛争: 現皮スパーリング

12月7日、弁護士の入会の下、2人は法的責任を問わないという誓約書を作成した後、スパーリングで実際の戦いを行いました。

➡️結果:戦いはペ・インギュが肉男を一方的に制圧して終了しました。

以後ペ・インギュは「肉男に対する暴露を止める」と明らかにした。

3. 追加暴露: 恥知らず、チップチップとの関係

➡️暴露関連の恥知らずの立場
肉男ペ・インギュユトゥーバーファイト暴露戦まとめ(ft。

ペ・インギュ代表は事件の途中、肉男とユーチューブバージム(ジウムASMR)、そして料理ユーチューブチップチップの関係を暴露して議論を育てました。

➡️恥知らずYouTubeのショートカット
➡️チップYouTubeショートカット

ペ・インギュは彼らが薬物関連の録音に関与したと主張したが、これは証拠なしに提起された状態です。

また、肉男の元妻が恥ずかしいという噂も広がりましたが、これは事実ではないことが確認されました。

4. オンライン世論と議論の広がり

この事件はオンラインコミュニティとYouTubeで爆発的な関心を受け、当事者の身元情報と噂が広がる結果をもたらしました。特に、薬物疑惑と複雑な関係の議論が注目され、当分の間、関連する議論が続くと思われる。

5. YouTubeの葛藤の現実化

今回の事件は、YouTubeは、プラットフォームが個人間の紛争をどのように拡大し、現実の問題にまでつながるかを示す代表的な事例です。

Youtubeで始まった議論がどのように展開されるのか、さらに暴露や法的問題が生じるのかが注目されています。

👉 2024 主な議論

ㅅㅂㅌホㅅ、カリ議論?

怒っているマイデーのデイシックスを助けた脱退声明

朝鮮日報孫娘運転手 急いで録音録議論、最近公開された裏話は? (+部屋さん一家事件・孫娘近況・学校)

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 고기남자 배인규 유투버 싸움 폭로전 요약 (ft. 지뻔뻔 칩chip 관계 폭로, 지뻔뻔 얼굴 이혼)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。