[全体] 恥知らず顔面実物公開、過去論争(+チップ、肉男、ペ・インギュ、麻薬)

恥ずかしい顔公開?肉男、チップとの薬物論争まで!未成年者詐称、過去選定的コンテンツ、ペ・インギュの暴露予告まで総まとめ。今確認してください!

最近、インターネットでの恥ずかしいこのホットジャガイモです。彼女の実物公開の可否から過去の議論、そしてチップ、肉男、ペ・インギュに関連した事件まで!今最も注目される問題を一度にまとめてみましょう。

恥ずかしい実物公開、本当にだろうか?

恥知らずは活動を通して顔を公開しないことで有名でしたが、過去のチャンネル「ジウムASMR」で制服を着て登場した映像が話題になりました。

恥ずかしい顔の実物論争インスタ(feat。

-推定写真:過去制服ASMRコンテンツとボディプロフィール写真から出たシーンで顔が類推されたりしました。
- しかし、彼女は正式に顔を公開したことがなく、その写真も明確な証拠ではありません。

恥ずかしい過去の議論、何が起こったのか?

1. 未成年者の詐称及び選定的なコンテンツ
過去のジップチャンネルで未成年者のふりをして制服を着てスクリューバーを食べるASMR映像をあげたことがあります。
- 一部では該当映像が選定的だと問題を提起し、胸露出論争まで浮上しました。

- 恥ずかしがり屋は議論後、該当コンテンツを削除して非公開に切り替えました。

40kgのニュースがこの世界を生きる方法

2. 彼氏(チップ)との広報論議
恥知らずの彼氏として知られるチップが、ヤギャル(野球ギャラリー)など南町コミュニティで彼女の映像を直接広報したという事実が明らかになりました。

ジウムasmr(r319版) - 木ウィキ
- 一部では「ナムチョコミュニティを利用してファン層を拡張しようとした」と批判しました。

肉男、チップ、ペ・インギュとの薬物論争

1. 三人で麻薬投薬疑惑
今回の議論の発端はペ・インギュ(新南省連帯代表)の暴露予告でした。
- ペ・インギュは、肉男、恥知らず、チップが一緒に薬を投薬したという録音資料を持っていると主張しました。
- 彼はこれを暴露しようとしたし、この過程で肉男と恥ずかしがり、チップの名前が言及され、議論が大きくなりました。

男の子ペ・インギュYoutubeの戦いの暴露戦の要約(ft。

2. セットの関係は?
- 肉男と恥知らずはコンテンツコラボを通じて親しみを表わし、チップは恥知らずの彼氏として知られました。
- ペ・インギュはこれらの3人が麻薬投薬だけでなく、肉男と恥ずかしがりの関係に対する追加疑惑まで提起しました。

恥知らずの公式立場

大胆な議論が広がると、YouTubeのコミュニティを通じて立場を明らかにしました。

恥知らず顔面実物公開、過去論争(+チップ、肉男、ペ・インギュ、麻薬)

-麻薬疑惑:「事実無根であり、麻薬とは全く関係がない」
-肉男との関係:「私的な知り合いはなく、コラボレーション関係だけだ」

現状と世論

-ペ・インギュ:追加暴露を予告して関心を受けていますが、まだ明確な証拠を公開していません。

-肉男:論争が大きくなると関連する投稿を削除して沈黙中です。

イメージ
-恥ずかしがり屋とチップ:正式に薬物疑惑とすべての議論を否定しました。

現在、ファンとネチズンはこの議論の真実が明らかになるのを待っています。気になることに関する新しいニュースがある場合は、もう一度更新します!

現在ホットな芸能界のニュースが気になったら?

奈良守った罪「…JYP、デイシックス助けた『軍服抑止カ』に剣を抜いた

防弾少年団ジン、日本レコード協会認証取得

VXビングクロスビー、外信絶賛…「世代超越、デュエットパートナー」

3
0
コメント 62
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    어우 그냥 고기남자나 배인규나 둘다 왜케 .....별로지...
    빨리 증거가 나와야 될것 같네요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      둘다 너무 어그로 끄는것 같아서 별로에요 정확한 증거도 없고
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    소식좌 영상으로 본분이네요 이제 안봐야겠어요
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 소식자로 유명해지신 분,,,,과거에 지읒이라는 asmr 계정도 운여했던 것 같더라구요
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    지뻔뻔 괜히 과거만 많이 털리네요.. 모르고 싶다;;; 
    • プロフィール画像
      作者
      그죠 괜히 고기남자랑 같이 언급되어서ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    푸풍
    머죠 그럼 사실은 누군인가요??
    어이없어요 요즘 가끔 쇼츠 뜨던디
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    고기남자는 그러니까 왜 현피를 걸어가지고 애꿏은 지뻔뻔이 파묘되는거냐 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    네버다이
    이분 소식좌로 많이 유투브에 뜨던데..
    이런 과거가 있었군요 충격이네요
  • プロフィール画像
    naHippopotamus13
    칩은 혹시 그 라면이나 볶음밥 영상 올린 그 사람인가?
    선정적이다는건 이전부터 논란이었지
  • プロフィール画像
    vholic1230
    지뻔뻔님 숏츠 되게 잘보는데... 편집을 너무 잘하셔서.
    근데 이런 논란이 있었네요.
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    별 사람들이 다 잇네요 ㅠㅠ
    다들 평화롭게 살면 안 될까요
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    참 불편하네요. 저도 지뻔뻔 좋아하는데요....
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    지뻔뻔 유튜브 재밌는데 똥물 튀기네요 남자를 멀리 하셔야 할듯해요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    셋다 누군지는 모르겠고 다 똑같아 보이는데..
    저런 사람들이 유명한거 보니 대한민국 수준도 참..
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아!!지뻔뻔~어머 
    인제 안보고 싶당 ~

• プロフィール画像
    neOctopus542
    음 배인규 어그로 끌려는거 아닌가
    근데 마약을 한거면 불법인데 경찰에 신고안하나
  • プロフィール画像
    햇살잉
    셋 다 누군지 모르겠어요 저런 사람들 소비해주고 보는 사람들이 많나요..
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    지뻔뻔님 과거 잘못된 영상에 대해 사과인사도 하고 불우이웃에게 후원도 하시던데 ㅠㅠ 이렇게 주목받는 건 그만큼 영향력이 있다는 거겠죠. 아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다!
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    그러니까 왜 현피를 걸어가지고!!
    이런 과거가 있었군요 충격이네요
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    아주 진흙탕 싸움이 벌어졌네요ㄷㄷ
    갠적으로 배인규 넘 싫어요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    j8283559
    전부 누군지는 모르지만...
    저런 사람들 영상은 안보고싶네요..ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    akQuetzal337
    이게 뭔가요 말투가 뭔가 좀 그렇네요
    이제 눈에 안 띄었으면 좋겠어요