人気掲示板 TOP 50
恥ずかしい顔公開?肉男、チップとの薬物論争まで!未成年者詐称、過去選定的コンテンツ、ペ・インギュの暴露予告まで総まとめ。今確認してください!
最近、インターネットでの恥ずかしいこのホットジャガイモです。彼女の実物公開の可否から過去の議論、そしてチップ、肉男、ペ・インギュに関連した事件まで!今最も注目される問題を一度にまとめてみましょう。
恥ずかしい実物公開、本当にだろうか?
恥知らずは活動を通して顔を公開しないことで有名でしたが、過去のチャンネル「ジウムASMR」で制服を着て登場した映像が話題になりました。
-推定写真:過去制服ASMRコンテンツとボディプロフィール写真から出たシーンで顔が類推されたりしました。
- しかし、彼女は正式に顔を公開したことがなく、その写真も明確な証拠ではありません。
恥ずかしい過去の議論、何が起こったのか?
1. 未成年者の詐称及び選定的なコンテンツ
過去のジップチャンネルで未成年者のふりをして制服を着てスクリューバーを食べるASMR映像をあげたことがあります。
- 一部では該当映像が選定的だと問題を提起し、胸露出論争まで浮上しました。
- 恥ずかしがり屋は議論後、該当コンテンツを削除して非公開に切り替えました。
2. 彼氏(チップ)との広報論議
恥知らずの彼氏として知られるチップが、ヤギャル(野球ギャラリー)など南町コミュニティで彼女の映像を直接広報したという事実が明らかになりました。
- 一部では「ナムチョコミュニティを利用してファン層を拡張しようとした」と批判しました。
肉男、チップ、ペ・インギュとの薬物論争
1. 三人で麻薬投薬疑惑
今回の議論の発端はペ・インギュ(新南省連帯代表)の暴露予告でした。
- ペ・インギュは、肉男、恥知らず、チップが一緒に薬を投薬したという録音資料を持っていると主張しました。
- 彼はこれを暴露しようとしたし、この過程で肉男と恥ずかしがり、チップの名前が言及され、議論が大きくなりました。
2. セットの関係は?
- 肉男と恥知らずはコンテンツコラボを通じて親しみを表わし、チップは恥知らずの彼氏として知られました。
- ペ・インギュはこれらの3人が麻薬投薬だけでなく、肉男と恥ずかしがりの関係に対する追加疑惑まで提起しました。
恥知らずの公式立場
大胆な議論が広がると、YouTubeのコミュニティを通じて立場を明らかにしました。
-麻薬疑惑:「事実無根であり、麻薬とは全く関係がない」
-肉男との関係:「私的な知り合いはなく、コラボレーション関係だけだ」
現状と世論
-ペ・インギュ:追加暴露を予告して関心を受けていますが、まだ明確な証拠を公開していません。
-肉男:論争が大きくなると関連する投稿を削除して沈黙中です。
-恥ずかしがり屋とチップ:正式に薬物疑惑とすべての議論を否定しました。
現在、ファンとネチズンはこの議論の真実が明らかになるのを待っています。気になることに関する新しいニュースがある場合は、もう一度更新します!
現在ホットな芸能界のニュースが気になったら?
奈良守った罪「…JYP、デイシックス助けた『軍服抑止カ』に剣を抜いた
防弾少年団ジン、日本レコード協会認証取得
VXビングクロスビー、外信絶賛…「世代超越、デュエットパートナー」
作者 sjNarwhal707
報告 지뻔뻔 지읒 얼굴 실물 공개, 과거 논란 (+ 칩, 고기남자, 배인규, 마약)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。