toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best人気記事(名誉の殿堂)

[全体] チョン・ヘヨンガールフレンドキム・ジオ、インスタとしてチョン・ヘヨン狙撃? (+チョン・ヘヨン私生活、イ・サンヒョン、キム・ウォンヒョン監督の娘)

https://community.fanplus.co.kr/misc/90966417

起亜タイガーズチョン・ヘヨンの元ガールフレンドキム・ジオがインスタグラムでポストを投稿して話題!国家代表合宿中飲酒、理想型論議、キム・ウォンヒョン元監督娘との過去まで一目でまとめました。

1.チョン・ヘヨン、キム・ジオとの甘い過去
起亜タイガースの仕上げ投手チョン・ヘヨン(2001年生まれ)。野球ファンの間では、彼のガールフレンドとして知られていたキム・ジオが話題でした。彼女は元SSGランダース監督キム・ウォンヒョンの娘で、二人はソンナム先輩カップルで多くの応援を受けました。

特に今年チョン・ヘヨンの100セーブ記念リングキスセリーマネーと韓国シリーズ優勝当時一緒に撮られた写真が公開されファンの羨望を買いました。ところで、最近二人の間に変化が生じたという暴露が出ました。

2.インスタグラムで爆発した暴露、どうしたの?
キム・ジオは最近自身のインスタグラムストーリーを通じてチョン・ヘヨンの行動を狙撃する文を載せました。内容はかなり衝撃的です。

「国家代表合宿中、こっそり出て夜明けまで酒を飲んで他の女性と時間を過ごした」という暴露とともに、「適当にするように警告したが恥ずかしく行動した」という非難が含まれていました。

もっと驚くべきことは、チョン・ヘヨンがその後も自分の行動に対して全く申し訳ない態度を見せなかったと主張した点です。

3. チョン・ヘヨンの理想型?キム・ジオとの関連性は?

チョン・ヘヨンは最近放送で自分の理想型を「背が高くてきれいな女性」と言及しました。この発言がファンの間ではキム・ジオを思い出させるとスウィートという反応を呼び起こしたが、キム・ジオはこれを否定して「その理想型は私ではないです」と公開的に狙撃しました。

結局、二人の関係はすでに終わった状態に見え、キム・ジオの暴露はチョン・ヘヨンのプライバシーに関する論議をさらに育てたわけです。

4. キム・ウォンヒョン元監督娘としての立場
キム・ジオは野球界の名門家の娘として知られており、チョン・ヘヨンも父親の正会列前のヘテタイガース選手の息子です。

キム・ウォンヒョン - 木ウィキ野球界一族の子供たちという共通点のおかげでよく似合うという反応も多かったのですが、今回の暴露により両家の関係が微妙になる可能性も提起されています。

5.ファンの反応と今後のカギ
ファンは今回の暴露に対して失望感を表わしてチョン・ヘヨンの道徳性とプロ意識を問題にしています。特に、国家代表合宿中の飲酒論議は選手としての態度に深刻な疑問を提起しています。

これからチョン・ヘヨンと所属チームであるKia Tigers、さらにはKBOリーグがどのように対応するか注目されています。

現在ホットな芸能界のニュースが気になったら?

奈良守った罪「…JYP、デイシックス助けた『軍服抑止カ』に剣を抜いた

防弾少年団ジン、日本レコード協会認証取得

VXビングクロスビー、外信絶賛…「世代超越、デュエットパートナー」

테마 배너.png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 정해영 여자친구 김지오, 인스타로 정해영 저격? (+ 정해영 사생활, 이상형, 김원형 전감독 딸)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 48