人気掲示板 TOP 50
ティルティル・ユイビン代表、離婚噂と1400億売却ストーリー!夫との関係、グローバル1位クッション成功秘訣まで調べてください。興味深いKビューティー代表の話。
ティルティル・ユイビン代表、離婚噂はなぜ起こったのか?
最近SNSとオンラインコミュニティでティルティル創業者であるイ・ユビン代表の離婚噂が話題になりました。理由は簡単でした。イ・ユビン代表がインスタライブ放送で「離婚したと言ってなぜしないのか」という質問に「離婚をしなければならなかったそうです」と答えたが、これが渦巻きされて噂で拡散されたのです。
実際、彼女は夫との仲が良いことで有名で、一緒に公開されたYouTubeコンテンツでも依然として幸せな姿を見せています。
結論:離婚噂は単純な推測にすぎません!
夫は誰ですか?ティルティルの成功を共にした仲間?
ユンビン代表は本人の家と家族をYouTubeでもよく公開したんです。
夫も彼女の人生とブランド成功のストーリーで重要な仲間の役割をしてきました。華やかな漢江ビューアパートでの生活と和やかな家庭が大衆の羨望を買っています。
だが、インフルエンサーとして活動して大衆の関心が大きいので、小さな言葉も噂で広がるのが現実。それだけ彼女と夫は問題の中心に立つしかなかったのです。
1400億売却!ユンビン代表の「人生一部屋」
2017年に水光肌をコンセプトに始めたティルティル、知ってみるとすごいブランドです。
- 2018年の売上高122億→2023年の売上高1719億
- 2023年、ティルティル持分63.6%を890億ウォンに売却!
- 2024年、残りの持分36.4%を売却し、少なくとも1400億ウォン収益推定。
このように成功的にブランドを育てた理由ビン代表は、ティルティルがより大きなグローバルブランドに成長できるように専門経営者に席を渡すことに決めました。決断力とビジョンが際立つ選択!
ティルティルクッション、グローバルビューティー1位の秘訣
ティルティルの代表製品である「マスクフィットレッドクッション」は、米国アマゾンでファンデーション販売1位を占めました。
この成功は30色を提供し、さまざまな肌のトーンを満たすための努力のおかげです。
特に黒人ビューティークリエイターとのコラボレーションでグローバル消費者の心をひきつけました。
- 17号、21号、23号の基本色からスタート→30色に拡張。
おかげで米国、日本など海外市場で大きな成功を収め、売上の大半を海外で記録中です。
離婚噂は噂だけ!ティルティルとユイビン代表を応援
ユイビン代表はティルティルを創業し、グローバル成功を導いた、真のKビューティーの先駆者です。
離婚噂は単純な誤解であるだけで、彼女の努力と決断力は皆が認めるほどの成功ストーリーのままです。これからの歩みがもっと楽しみですね!
皆さん、噂より本物の話に集中し、彼女の挑戦を応援しましょう!
現在ホットな芸能界のニュースが気になったら?
チョン・ヘヨンガールフレンドキム・ジオ、インスタとしてチョン・ヘヨン狙撃? (+チョン・ヘヨン私生活、イ・サンヒョン、キム・ウォンヒョン監督の娘)
ウォンヨンとヨガジョンを食べてこんなにウインクしてくれたら…
アイブ、ビルボードジャパン・日本タワーレコードチャート受付
作者 sjNarwhal707
報告 티르티르 이유빈 대표 이혼 루머 생긴 이유 (ft. 남편 정보, 1400억 매각, 쿠션)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。