人気掲示板 TOP 50

[全体] チェ・ジュンヒライジングスター受賞後明らかにしたおばあちゃんとの関係は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/91282773

チェ・ジュンヒがライジングスター賞を受賞した後、感謝挨拶からおばあちゃんを除いた理由は?過去の葛藤からおばあちゃん、彼氏、学爆、結婚、ダイエットのサクセスストーリーまで一目で学びましょう!

故チェ・ジンシル娘チェ・ジュンヒ外祖母と不和相変わらず…テンアジア

ライジングスター賞受賞後に明らかになった感謝と葛藤
チェ・ジュンヒが第32回大韓民国文化芸能大賞でライジングスター賞を受賞して話題になりました!

受賞の感想で、おばあちゃん、お兄さん、彼氏に心から感謝の気持ちを伝えましたが、おばあちゃんへの言及がなく、再び葛藤説が浮上しています。

故チェ・ジンシルは嬉しいです…チェ・ファンヒ、チェ・ジュンヒ

おばあちゃんとの葛藤…過去から現在まで
チェ・ジュンヒは過去のおばあちゃんとの葛藤で何度も議論がありました。

2017年には家庭内暴力と差別を主張して申告したが、容疑がないという結論が出ました。その後2023年には、おばあちゃんの家訪問を住居侵入として申告し、再び不和説が浮上しました。

「チェ・ジンシル娘」チェ・ジュンヒ

おばあちゃんとの関係はまだ複雑な状態に見えます。

おばあちゃんと彼氏が私の支柱!
受賞の感想でチェ・ジュンヒは自分を愛で育ててくれたおばあちゃんに対する愛情をたっぷり表わしました。

彼氏と兄も黙々とそばを守ってくれてありがとうと言ったのですが、彼氏がおばあちゃんとの葛藤状況で言及されたことがあって目を引いたりもしました。

学爆論議?チェ・ジュンヒはどのように克服したのか?
過去の学爆論議に巻き込まれたチェ・ジュンヒは自ら反省し、イメージ回復に努めました。

今回の受賞はチェ・ジュンヒライジングスター受賞後明らかにしたおばあちゃんとの関係は?

彼女が過去を乗り越えて成長したという証拠として応援を送るファンも多いです。

結婚?まだではないけど…
彼氏との関係が深まり、結婚説が出ることもしたが、チェ・ジュンヒはこれについて特別な言及をしなかった。現在は演技に集中して自分のキャリアを固めています。

ダイエット成功談! 80kg→49kg
チェ・ジュンヒは80kgから49kgに減量し、ボディプロフィールを公開して話題になりました。バランスの取れた食事と筋力運動で元気に減量したと言うので、ファンも彼女の情熱に感心しました。

同じ人だよね? 故チェ・ジンシル娘チェ・ジュニ、49kg減量前後写真公開 - スポーツ傾向

チェ・ジュンヒは今後も自分だけの色でより大きな成長を見せると誓った。彼女の率直な話と華やかな成長がこれからも期待されますね!

リアルタイムアイドルニュースが気になったら?

ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

ロゼ新曲ムービーナムジュエヴァンモックは誰ですか? (ft. エヴァンモックプロファイル、ゴシップガール、キー、インスタ、混血)

0
0