[全体] チェ・ジュンヒライジングスター受賞後明らかにしたおばあちゃんとの関係は?

チェ・ジュンヒがライジングスター賞を受賞した後、感謝挨拶からおばあちゃんを除いた理由は?過去の葛藤からおばあちゃん、彼氏、学爆、結婚、ダイエットのサクセスストーリーまで一目で学びましょう!

故최진실 딸 최준희 외조모와 불화 여전한가…수상 소감서 쏙 뺐다 TEN이슈 | 텐아시아

ライジングスター賞受賞後に明らかになった感謝と葛藤
チェ・ジュンヒが第32回大韓民国文化芸能大賞でライジングスター賞を受賞して話題になりました!

受賞の感想で、おばあちゃん、お兄さん、彼氏に心から感謝の気持ちを伝えたが、おばあちゃんへの言及はない。再び葛藤説が浮上しています。

故최진실 흐뭇하겠네… 최환희·최준희 남매 훈훈한 투샷

おばあちゃんとの葛藤…過去から現在まで
チェ・ジュンヒは過去のおばあちゃんとの葛藤で何度も議論がありました。

2017年に家庭内暴力と差別を主張して申告したが、疑いがないという結論が出ました。その後、2023年には、おばあちゃんの家訪問を住居侵入として報告し、再び不和説が浮上しました。

故 최진실 딸' 최준희-외할머니 나란히 가정법원 출석

おばあちゃんとの関係はまだ複雑な状態に見えます。

おばあちゃんと彼氏が私の支柱!
受賞の感想でチェ・ジュンヒは自分を愛で育ててくれたおばあちゃんに対する愛情をたっぷり表わしました。

彼氏と兄も黙々とそばを守ってくれてありがとうと言ったが彼氏がおばあちゃんとの葛藤状況で言及されたことがあって目を引いたりもしました。

学爆論議?チェ・ジュンヒはどのように克服したのか?
過去の学爆論議に巻き込まれたチェ・ジュンヒは自ら反省し、イメージ回復に努めました。

今回の受賞はチェ・ジュンヒライジングスター受賞後明らかにしたおばあちゃんとの関係は?

彼女が過去を乗り越えて成長したという証拠として応援を送るファンも多いです。

結婚?まだではないけど…
彼氏との関係が深まり、結婚説が出ることもしたが、チェ・ジュンヒはこれについて特別な言及をしなかった。現在は演技に集中して自分のキャリアを固めています。

ダイエット成功談! 80kg→49kg
チェ・ジュンヒ80kgから49kgへ減量してボディプロフィールを公開して話題になりました。バランスの取れた食事と筋力運動で元気に減量したと言うので、ファンも彼女の情熱に感心しました。

같은 사람 맞아? 故최진실 딸 최준희, 49kg 감량 전후 사진 공개 - 스포츠경향

チェ・ジュンヒは今後も自分だけの色でより大きな成長を見せると誓った。彼女の率直な話と華やかな成長がこれからも期待されますね!

リアルタイムアイドルニュースが気になったら?

ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

ロゼ新曲ムービーナムジュエヴァンモックは誰ですか? (ft. エヴァンモックプロファイル、ゴシップガール、キー、インスタ、混血)

2
0
コメント 73
  • プロフィール画像
    vholic1230
    외할머니랑 왜이렇게 사이가 안좋아졌을까요...ㅠㅠ
    갑자기 고 최진실 배우님이 그립네요...
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      외할머니가 재산을 빼돌렸다고 생각하더라구요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    와 얼굴 몰라보겠어요
    많이 변했네요
    • プロフィール画像
      作者
      다이어트를 진짜 많이 해서 얼굴이 변해보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    뭔가 큰일이 있어나보네요~ 고인을 생각해서 다시 사이가 좋아지길 바랍니다
    • プロフィール画像
      作者
      그죠,,,그래도 외할머니인데ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    최준희 엄청 예쁘게 잘 컸네요
    • プロフィール画像
      作者
      요새 인스타로 많이 봤는데 너무 예쁘더라구용
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    최준희 양 예쁘게 잘 큰 것 같아요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    최진실님 얼굴이 보이네요 반가운 마음이 드네요 
    상 받은거 축하드려요~
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    준희양 너무 예쁘네요.. 이대로 건강히만 잘 살았음 좋겠어유... 행복해야지 암
  • プロフィール画像
    pranasumm
    혀 내밀고 사진 찍는게 버릇인 모양이군요.
    다이어트는 진짜 독하게 했네요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    외할머니랑 사이가 안좋나 보네요 사진 혀 안 내밀고 찍으면 더 예뻤을텐데요 
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    외할머니와의 관계는 안타깝네요. 모쪼록 수상 축하드려요
  • プロフィール画像
    auxu2h
    시상식에서 라이징스타상을 받았군요. 할머니랑은 아직도 사이 좋지 않나봐요. 안타깝네요. 
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    에구 예전보다 많이 변한 모습이네요
    그래도 뭐 행복하게 살으세요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    많이 방황하는것 같던데 정신 차리고 잘 살길 바랍니다 환경탓해도 안 바뀌니까요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    최진실딸 몬 일이 있었군요
    아고 ㅠㅠ많이 컸네요
    외할머니 좀 쎄시기는!!!!
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    근데 뭘 했길래 라이징스타상을 받았대요?
    티비에서 본 적이 없는데 공연쪽에서 활동하는 건가요?
  • プロフィール画像
    neOctopus542
    외할머니랑 갈등이 끝나지 않았네
    진짜 지긋지긋하다 지긋지긋해 너무

• プロフィール画像
    ssTarsier809
    최진실님 얼굴이 보이네요.
    준희양 너무 예쁘네요
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    최준희님, 라이징스타상 수상 진심으로 축하드려요! 앞으로도 좋은 활동 기대합니다! 가족간의 문제는 가족이 알아서 잘 해결하겠죠!! 응원합니다.

• プロフィール画像
    햇살잉
    최준희 얼굴 못 알아보겠어요 근데 뭐 했는데 라이징 스타 수상 한 거죠
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    최준희님도 참 논란이 많긴 한거 같아요ㅠㅠ
    본인도 참 스트레스 받겠죠..어쨌든 상 받은거 축하드립니다