人気掲示板 TOP 50

[全体] リュ・スンボム、ワイプの赤ちゃんと過ごす結婚後近況公開! (ft.リュ・スンボム夫人写真、インスタ、コン・ヒョジン決別理由)

https://community.fanplus.co.kr/misc/91483869

リュ・スンボム近況公開!スロバキア出身の怒っている妻、娘ナエリとフランスで幸せな日常。元恋人コン・ヒョジンとの決別理由から結婚後家族との生活まで、彼の特別な話を確認してみてください!

リュ・スンボム、ワイプの赤ちゃんと過ごす結婚後近況公開! (ft.リュ・スンボム夫人写真、インスタ、コン・ヒョジン決別理由)

1. リュ・スンボム、結婚後、どこで何をして暮らしているか?
俳優リュ・スンボムが結婚後家族と一緒に幸せな近況を公開しました!長年の演技活動の後しばらく姿を見せなかった彼は現在、10歳年下のスロバキア出身の妻、そして娘ナエリと共にフランスで過ごしているそうです。リュ・スンボム、ワイプの赤ちゃんと過ごす結婚後近況公開! (ft.リュ・スンボム夫人写真、インスタ、コン・ヒョジン決別理由)

彼の妻は画家として活動しており、二人は2016~2018年の間にバリでサーフィンを楽しむ最初の出会いを持っていたそうです。縁がこんなに偶然始まるかもしれないなんて、ロマンチックそのものですね!

2. 婦人写真、インスタ?気になった妻の正体
リュ・スンボムの奥さんは1990年生まれで、身長は約175~180cmでリュ・スンボムと似ているか、より大きいと言われています。アーティストらしいスタイリッシュな雰囲気を漂わせるそうですね。

リュ・スンボム、ワイプの赤ちゃんと過ごす結婚後近況公開! (ft.リュ・スンボム夫人写真、インスタ、コン・ヒョジン決別理由)

以前はリュ・スンボムがインスタグラム(@seungbumryoo)を運営していましたが、現在は活動していません。だから妻と娘の姿が写った写真を見るのは難しいのですが、目撃談によると娘ナエリーはママに似て顔が小さくて本当にきれいだそうです。

3.コン・ヒョジンと決別理由は?
リュ・スンボムとコン・ヒョジンは約10年間恋愛を続けたが、 2012年に決別しました。決別の理由は、それぞれの道を行くことに決めたからだそうです。別れの後も二人は成熟した態度でそれぞれの人生を応援しています。

コン・ヒョジンは2022年歌手ケビン・オと結婚し、リュ・スンボムも現在自分の家族と一緒に穏やかな日常を楽しんでいます。

4. 結婚後リュ・スンボムの変わった人生
リュ・スンボムは結婚とともに人生の優先順位が変わったという。娘ナエリの誕生で人生がより豊かになったというのですが、娘の名前は「愛する」という意味を持つインディアン式の名前だそうです。

現在フランスで画家として活動する妻と平和な時間を過ごして幸せな家庭を築いているリュ・スンボム!演技活動は休んでいますが、彼の日常はそれ自体で映画のようですか?

5. リュ・スンボム財産?演技しなくてもよく生きる理由
長い海外生活も問題にならない理由はリュ・スンボムの頑丈な財政のためです。

- 2010年、彼はソウル新沙洞に21億ウォン相当の建物を買い入れたが、現在相場は約50億ウォンで走り、月賃料収益だけ約2,000万ウォンだそうです。

- 別の建物も所有中であり、その相場は約75億ウォンで毎月6,000万ウォンの収益をもたらすと言うので、演技をしなくても財政的に心配がないでしょう?

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには

エンハイプンガーデン修能論争、四州、身長、過去の写真総定理(ft.エスパウィンターとの熱愛、清潭目撃説)

ドラマニュートピア情報、出演陣指数パク・ジョンミン、クパンプレイ公開日、プロット完全整理

ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 류승범, 와이프 아기와 지내는 결혼 후 근황 공개! (ft. 류승범 부인 사진, 인스타, 공효진 결별 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。