人気掲示板 TOP 50
バンドヒョクオリーダーオヒョクとモデルファン・ジミンが12月14日結婚式を上げました。非公開で行われた教会の儀式と2人のラブストーリー、プロフィール、結婚式の写真とInstagramの投稿をチェックしてください!
2024年12月14日、バンドヒョクオのリーダーオヒョク(31)がモデルファン・ジミン(33)と結婚式を上げました。
二人はソウルのある教会で家族に近い知人だけを招待し、敬虔で静かな雰囲気の中でプライベートな結婚式を行いました。チャン・ギハ、コードクンストなど音楽界の仲間たちが荷客として出席し、お祝いを送りました。
1.オヒョクとファン・ジミンの出会いと熱愛説
二人は2020年に初めて熱愛説に包まれましたが、当時は友人の間に解明しました。以後、熱愛のニュースを徹底的に非公開に維持してきた今回の結婚発表で多くの人々を驚かせました。
2.花嫁ファン・ジミンのプロフィールと活動
モデルファン・ジミンは1991年生まれでオヒョクより2歳年上です。
身長166cmのスムーズな体型と西欧的なマスクで注目され、ファッショングラビア、広告、ミュージックビデオなどに活躍してきました。
特に2018年にサムデフのミュージックビデオに出演し、大衆に顔を知らせました。
彼女は放送ではなくモデルとして活動し、神秘的なイメージを維持してきました。
ファン・ジミンのInstagramアカウント( @gttlv )には彼女のスタイリッシュな日常と活動の姿が盛り込まれており、今回の結婚でより多くの関心を受けています。
3.オヒョクのユニークな結婚式とファンの反応
忠実なキリスト教の信者として知られているオヒョクは、教会で伝統的な礼拝形式で結婚式を行いました。
私生活を徹底的に守って活動してきたオ・ヒョクらしく結婚準備も極秘に行われました。
ファンは突然の結婚のニュースに驚いたが、心からのお祝いと応援のメッセージを送った。
4.ヒョクオリーダーオヒョクのプロフィール
誕生:1993年10月生まれ(31歳)
学歴:弘益大学美術大学芸術学科
所属事務所:ドゥルドゥルアーティストカンパニー
デビュー:2014年、ミニアルバム20
オヒョクはヒョクオバンドのリーダーでありボーカル、作曲家としてユニークな音色と感性的な音楽で愛されてきました。彼の着実な音楽情熱は、様々なアーティストとのコラボレーションにつながっており、ユニークな魅力を誇り、ブランドグラビアモデルとしても活動しています。
オヒョクとファン・ジミンのカップルの新しい出発を心からお祝いします! 💍✨
❤️最近の結婚ニュース❤️
ヤン・ホンウォン、ガールフレンドウォンヒョンジュとお姉さんのお知らせ!結婚せずにパパされた事情(+ウォンヒョンジュ年齢・インスタ・妊娠・シージャム・再会)
作者 ysGorilla223
報告 황지민 오혁 아내 프로필 나이 웨딩화보 프로필 인스타 (+ 오혁 결혼식 하객 누구 누구 옴?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。