人気掲示板 TOP 50
[全体] 「足の長い弁護士」張建恩さん、台北マラソンに初挑戦し全国2位に入賞! (ft. スタンフォード大学のトップ学生の反撃の物語)
スタンフォード大学の首席学生、張建恩さんが台北マラソンに初出場し、国内女子で2位に入賞しました!彼女がストレスの多い弁護士生活の中でどのようにバランスを取り、マラソンの世界で魔法を起こしたかを学びましょう。
[目次]
|
1. 張建:高学歴の弁護士からマラソンランナーへの転身
張建氏は、英国のケンブリッジ大学で修士号を取得し、米国のスタンフォード大学で法学博士号を取得し、現在は米国ワシントンで弁護士として活動しています。しかし、優れた学歴を持つこのプロフェッショナルは、2021年にランニングの世界に参入し、すぐにその非凡な才能を発揮しました。わずか3年で国際大会で好成績を収め、マラソン界の輝かしいスターとなった。
彼女のストーリーは、専攻と興味の間のバランスを見つける方法を示すだけでなく、常に自分自身に挑戦することで得られる達成感も示しています。特に今年の2024年台北マラソンでは、このレースに初挑戦し、国内女子団体で2位となり、再び自己新記録を樹立した。
2. 台北マラソンの優れた成績
2024 年の台北マラソンは、張建さんにとって人生で初めてのアジアのマラソン大会です。フルマラソンは2時間51分54秒で国内女子団体2位、総合12位で完走した。レース中、彼女は最後の1キロまで女子グループをリードし、追い抜かれた。
この結果に加えて、他の国際大会での彼女の成績も注目に値します。
▪️2023年ボストンマラソン: 2時間57分15秒
▪️2023年ベルリンマラソン:2時間48分08秒(台湾女子史上11位)
わずか数年で彼女はマラソン界で有名になり、台湾ランナーの模範となった。
3. 弁護士の日常と経営理念
米国で弁護士として活動する張建氏の人生はプレッシャーに満ちている。彼女はランニングをストレス解消の重要な方法だと考えており、「朝7時のランニングタイムが一日の中で一番自由な時間です。電話に出る必要もメッセージを読む必要もありません。」と笑顔で語った。そうすることで、自分自身に集中できるようになりました。」このような毎日のトレーニングにより、彼女は心身のバランスを保つことができるだけでなく、安定したパフォーマンスの向上にもつながりました。
さらに、彼女はランニング コミュニティと交流することが大好きです。今回の台北マラソンの準備中に、彼女は台北で多くのランニングパートナーに会い、将来的には台北マラソンを通常のエントリーリストに加えたいと述べました。
4. 台北マラソンならではの魅力
台北マラソンは、台北市の中心部を走るコースで、台北市の美しい景色を楽しみながら走ることができる、台湾を代表する毎年恒例のイベントです。張建さんは「台北市内の道路を走れるのはとても特別なこと。特に高速道路を走る経験は特別だ。橋の上は強風が吹いて大変だが、コース全体はとても快適だ」と語った。
また、彼女は台北市民の熱意にも深く感銘を受けました。 「観客の声援が私に力を与えてくれた。どんなに疲れていても諦めたくなかった。このレースの雰囲気は、これまで走った中で最も感動的なイベントの一つだった」と彼女は語った。
5. 張建氏の今後の予定
張建さんの次の目標は、2025 年のシカゴマラソンに参加することであり、レースでの自己ベスト記録である 2 時間 48 分を更新したいと考えています。また、今後も台湾のランニングコミュニティ活動に参加し、より多くの地元ランナーと交流し、マラソン文化を共同で促進する予定だ。
彼女は、「私の経験を通じて、より多くの人々に自分自身に挑戦し、ランニングの楽しさと達成感を発見してもらうことができればと願っています。このビジョンにより、彼女は優れたランナーになるだけでなく、グループを牽引できる人材にもなります。」と語った。前に進むリーダーたち。
結論: 学業とスポーツの両方のモデル
張建氏の物語は、さまざまな分野で卓越性を追求する方法を示しています。学業での輝かしい成果でも、スポーツ分野での躍進でも、彼女は常に自分自身への挑戦を中心に据えています。彼女の経験は多くの人々にインスピレーションを与え、台湾を国際舞台でさらに輝かしいものにしました。今後、彼女のさらなる成功とエキサイティングなストーリーが見られることを楽しみにしています。
。
。
。
。
。
✔️他の記事もお勧めします!
セレーナ・ゴメスとベニー・ブランコが婚約!彼らのラブストーリーと世界中のファンの反応
雪は膝くらいの高さでした!韓国で2日連続の雪が降り、専門家が建物倒壊の危険を警告
T1ゼウスの契約不更新は衝撃!深夜に怒って関連情報を削除したところ、マネージャーが内部の真実を暴露した!
Adoコンサート台湾2025チケット価格、アジアツアー、2024香港公演、PTTディスカッション
作者 ywVervetMonkey995
報告 "長腿律師" 張加恩, 台北馬拉松首度挑戰奪下國內第2名!(ft. 史丹佛高材生的跑步逆襲故事)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。