人気掲示板 TOP 50

[全体] コ・ヒョンジョン闘病による「ナミブ」制作発表会不参加、病名は? (+近況、がん、子供)

https://community.fanplus.co.kr/misc/92204369

俳優コ・ヒョンジョンが健康悪化で「ナミブ」製作発表会に参加し、ファンの心配を買いました。病名と近況、子供との関係など、彼女の率直な話まで一目でまとめてみました。

1. ナミブ製作発表会不参加 - 健康状態は?
コ・ヒョンジョンは16日、 「ナミブ」製作発表会を控えて急激な健康悪化で緊急室に載せられました。医療スタッフは絶対的な安定が必要だと判断し、結局不参加を決めました。

ナミブ(ドラマ) - 木ウィキ

所属事務所は「正確な病名は確認が難しい」としながらもファンに過ごした了解をお願いしました。ドラマ撮影中も頻繁な体調の煽りを経験したと言うと、彼女の状態がかなり深刻だったようです。

2. 闘病告白 – 病名は?暗説?
コ・ヒョンジョンは去る1月、YouTubeチャンネル「妖精ジェヒョン」に出演して闘病事実を告白しました。

病院に行かなかっただけに自分の状態を無視したが、以後健康検診すら難しいほど危機したと明らかにしました。
道を歩いて倒れて助けを求めた逸話はファンに衝撃を与えました。

コ・ヒョンジョン近況公開「たくさん傷ついた…道に倒れて「生かしてほしい」と頼むことも」<放送TV<芸能<芸能・スポーツ<
病名についてはまだ公開していませんが、一部では暗説など様々な推測が出ています。しかし、彼女は定期的に病院に通って薬を服用していて、健康を回復中だと伝えました。

3. 子供との関係 – 親しくないのが悲しい
コ・ヒョンジョンは最近「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で子供たちに言及して注目を集めました。

「親しくない感情がこんなに悲しいのか分からなかった」と言って泣いた。

コ・ヒョンジョンの娘「彼がどれほど美しいのか」…
元夫であるチョン・ヨンジン新世界グループ会長との間で産んだ子どもたちですが、養育券は元夫が持っていきました。

ユキッズ「コ・ヒョンジョン、子供たちに言及…」連合ニュース
彼女はSNS活動も子どもたちに負担を与えないようにする配慮だとし、「お母さんはすっきりよく暮らしている」という姿を見せたいと付け加えました。

4. 近況とファンの応援
健康問題で大変な時間を経験していますが、コ・ヒョンジョンはまだ演技に対する情熱を見せています。 *「ナミブ」*は彼女の3年ぶりの復帰作で、ファンの期待がこれまで以上に大きいです。

多くのファンは彼女に応援のメッセージを送っています。

突然の健康悪化…コ・ヒョンジョン、「ナミブ」してください

「何よりも健康が先です。頑張ってください!」
「美しい演技また会う日を待ちます。」

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには

防弾陣 IGIN SMILE LIFE TOWN 城水洞ポップアップストア予約リンク、スケジュール、ジニスランプ店舗オープンスケジュール、場所、運営時間完璧整理(+アップルトニック発売スケジュール)

NCTマークXイ・ヨンジ「プロクチ」音源チャート1位

上海で撮った写真をアップロードしたWinter

남자 아이돌 배너.png
3
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 고현정 투병으로 인한 '나미브' 제작발표회 불참, 병명은? (+ 근황, 암, 자녀)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。