人気掲示板 TOP 50
[全体] ガーナディポップアップストア運営スケジュール、現場ウェイティング、グッズ種類、価格、訪問後期総まとめ
ソンスドンホットプルガーナディポップアップストア総定理!
ガーナディポップアップストア運営スケジュール
今回のクリスマスのかわいらしいガーナディが聖水洞に浮かんだ!
「マッチアームがガーナディのメリークリスマス」ポップアップストアが12月14日(土)から12月29日(日)までソウル城東区ソンスイルで47マープルショップで進行中です。
営業時間は毎日午前11時から午後8時まで!
今回のポップアップはソンスドンホットプルらしくクリスマスシーズン感性をしっかり盛り込んでより特別ですが、グッズだけでなく現場でしか経験できない限定イベントも用意されています。
シーンウェイティング必須?
ガーナディグッズ人気、みんな知っていますか?
今回のポップアップは本当にオープンランが必要なほど待ち行列が長いです。
週末にはさらに混んでいるので、可能であれば平日午前に行くことをお勧めします。
ガーナディポップアップストアグッズラインナップ&価格
今回のポップアップグッズはクリスマス雰囲気満載の限定版アイテムでいっぱいになりました!
- コアグッズ:
- ガーナディフェイスクッション(27,000ウォン)
- ガーナディ人形キーリング(15,000ウォン)
- かわいいキーリングラインナップ:
- サンタガーナディ、マッチアームガーナディ、イチゴガーナディなど様々なテーマ別キーリングが用意されていますよ。
7,500ウォン台だから気軽に所蔵可能!
- 生活用品及び衣類:
- マルチクリーナー(4,900ウォン)
- 木恐竜が焼酎杯(8,500ウォン)
- サンタガーナディゴブレットカップ(18,000ウォン)
- サンタガーゼフードティー(37,900ウォン)
- 暖かい冬のアイテム:
- サンタガーナディ毛布(18,000ウォン/ 28,000ウォン)
他にもクリスマスマスキングテープ、はがき、ツリーオーナメントまで充実したグッズがいっぱいです。
ポップアップストア特別イベント
ポップアップにイベントが抜けたら、怖いでしょうか?
1. 3万ウォン以上購入時マッチアームがガーナディマッチ甲贈呈!
かわいいマッチの甲に火をつけて願いを祈ってください。
2. オフライン限定グッズ発売:
ポップアップストア現場でしか会えないクリスマステーマのポストカードとツリーオーナメントセット!
限定数量なので早期在庫切れになるので急いでください。
ガーナディポップアップ訪問レビュー
ソンスドンマープルショップポップアップは本物のクリスマスおとぎ話の中に入ってきた感じでした!
特にガーナディーの顔クッションはとてもモラモロして抱きしめたくなる可愛さそのものでした。
フォトゾーンもきれいに飾られており、認証ショット必須!
グッズ買いながらイベントマッチ甲まで受け取れば幸せ二倍!
仕上げハニーチップ
- グッズの売り切れ注意:人気のグッズは本当に早く消えます。
- SNSチェック:公式アカウントでリアルタイム再入荷ニュース確認必須!
- 平日訪問:週末は待ち時間が長くなることがあるので、なるべく平日午前おすすめ!
今年の冬、ガーナディと一緒に暖かくて特別なクリスマスを作ってみてください。
現在進行中のコラボ商品情報が気になったら?
イディヤチイカワマンジャクコラボスケジュール、グッズドリンク種類、価格総まとめ
スパオハローキティコラボ発売日、パディングフードティービーニーバッグノートパソコンポーチ価格、販売店、実物レビュー完璧
スパオハイキューコラボ製品発売日、リスト、価格、グッズ種類総まとめ
作者 sjNarwhal707
報告 가나디 팝업스토어 운영 일정, 현장 웨이팅, 굿즈 종류, 가격, 방문 후기 총 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。