人気掲示板 TOP 50

[全体] 有名な卓球選手、知的障害者同僚のお金の渇き事件のまとめ(+犯人は誰?被害金額は?)

https://community.fanplus.co.kr/misc/92378169

有名卓球選手が知的障害を持った同僚の元財産である2,700万ウォンを潰した衝撃的な事件が公開された。犯人は誰なのか、被害金額はどれくらいになるのか、事件の伝末を確認してください!

有名な卓球選手の衝撃的な詐欺行為
16日に放送されたチャンネルA探偵の営業秘密で、有名卓球選手が知的障害を持った仲間選手の元財産を喚起した衝撃的な事件が公開されました。

有名卓球選手、知的障がい者数千万ウォンの引き出し「実名インターネットにすぐ出てくる」(「探偵」) [Oh!

被害者は障害者失業チーム所属の卓球選手で、SNSを通じて加害者と初めてつながったとします。この加害者はインターネット検索だけでも正体が現れる有名卓球選手!被害者は卓球選手としての悩みを分けるために加害者を信じて頼りましたが、その信仰が結局ひどい結果につながりました。

被害金額、どのように大きくなったのか?
加害者は最初は病院費を理由に少額を要求しました。一日で320万ウォンを挽取し、その後も感情的な訴えと脅迫を通じて被害者に引き続きお金を要求しました。

結局、被害者は自分の元財産に近い2,700万ウォンにもなる大きな金額を失いました。知人にもお金を借りてまで加害者を助けたという事実が知られ、残念を加えました。

SCレビュー] 有名な卓球選手、知的障害女性に数千万ウォン便取… 「第2,3の血… |

犯人は誰?追加被害者もいる?
カモメ探偵団が事件を追跡しながら加害者の追加被害者もいるという事実が明らかになりました。加害者の知人の一人は「私も500万ウォンほど貸してくれた」と証言したりしました。

お金を返すなら「死ぬ」脅迫…後輩に2700万ウォン離れた有名卓球選手 - 毎日経済

今回の放送では加害者の正体を完全に明らかにしていませんが、次のエピソードでより多くの事実が明らかになる予定だから期待してみましょう!

チャンネルA探偵たちの営業秘密、本邦射手!
今回の事件は社会的弱者を対象とした犯罪の深刻性を見せた代表的な事例です。

被害者の勇気ある申告とカモメ探偵団の活躍で加害者の実体が現れる過程を見守ることも重要でしょう。

有名卓球選手、知的障がい者数千万ウォンの引き出し「実名インターネットにすぐ出てくる」(「探偵」) [Oh!

チャンネルA探偵の営業秘密で、追加の被害事例と事件の伝末を確認してください。

この事件は単に金銭的な詐欺ではなく、信頼を利用した卑劣な犯罪で大きな波長を引き起こしています。

被害者のような事例がこれ以上発生しないように社会的関心が切実な状況です。

リアルタイム芸能ニュースが気になったら?

オク・テギョン一般人ガールフレンド職業年齢結婚説まで総まとめ! (+オク・テギョンデート狎鴎亭目撃談)

胸が壮大になるミン・ヒジンディレクターとニュージンズ・ボグ写真

94年生まれナインウ、公益3年待つ 最近軍免除を受けて

0
0