[全体] バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサーと元彼氏BJソン・オチョン(リュ・ソンミン)借金論議総まとめ! 7,000万ウォンの債務幅からDRX契約の終了、決済まですべての内容をご覧ください。

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

イ・ジョンヒョンアナウンサーがバロラントプロゲーマーであり、BJとして活動中の元彼氏ソン・オチョン(本名リュ・ソンミン)を公開狙撃しながらオンラインが熱いです。借金論議から決別まで、今回の事件の全ての内容をまとめて差し上げます!

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

1.元彼氏の孫五天、7000万ウォンの借金の議論
イ・ジョンヒョンアナウンサーは12月16日、自身のインスタグラムストーリーを通じてソン・オチョンが自分に7千万ウォンを借りて3年間返済しなかったと暴露しました。
カトク会話キャプチャまで公開し、「来週週末まで返す」という約束が守られなかったと強調しました。

孫五川の借金の論争が知られていると、ファンは彼のインスタに集まり、失望と怒りのコメントを残しています。

2. DRX所属のストリーマー契約解除
借金の議論は孫五川の所属チームであるDRXにも大きな打撃を与えました。 DRXはすぐに公式の立場を出し、「私生活論議は契約違反」とし、孫五川との契約を解除しました。

DRXは、Eスポーツ環境の信頼を強調し、孫五川の行動を厳重に判断したと述べた。

3.イ・ジョンヒョンアナウンサーの経済的困難
孫五川との債務問題として、イ・ジョンヒョンアナウンサーの経済状況も注目されています。

彼女は現在、兄にお金を借りて生活していると明らかにし、多くのファンの残念をかもし出しました。
彼女のインスタ投稿には「早くお金を返せ」という応援のメッセージが続いています。

4. 二人の過去の恋愛ストーリー
イ・ジョンヒョンアナウンサーとソン・オチョンは2022年3月に公開恋愛を始め、話題を集めた1歳差カップルです。
しかし、その後決別、そして今回の借金暴露まで続いて、関係が最悪になってしまいました。

イ・ジョンヒョンソンオチョン

5.孫沙川の現在の状況とファンの反応
物議を醸すにつれて、ファンは孫五川の借金の問題解決と公共の謝罪を求めています。
しかし、彼はまだこれに関連する公式の立場を出していない状態です。

この事件は、単純な債務論争を超えて、Eスポーツ業界の信頼と責任の問題までつながっています。今後どのような追加の立場が出るのかを一緒に見てみましょう!

リアルタイム芸能ニュースが気になったら?

オク・テギョン一般人ガールフレンド職業年齢結婚説まで総まとめ! (+オク・テギョンデート狎鴎亭目撃談)

胸が壮大になるミン・ヒジンディレクターとニュージンズ・ボグ写真

94年生まれナインウ、公益3年待つ最近軍免除

ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑、軍隊免除ではない公益な理由は? (+両親離婚、軍隊除隊日、不良服務)

0
0
コメント 78
  • プロフィール画像
    smDolphin428
    논란이 되는건가요. 안타까운 일이 없었으면 좋겠습니다 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      전남친이 7000만원을 아직도 안갚은것 같더라구요...ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    evJellyfish901
    아이고 이게 무슨 논란이죠? 잘 해결되었으면 좋겠네요......ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      作者
      이정현 아나운서 빨리 전남친한테 돈 받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    꽁꽁얼어붙은한강위로내가지나감
    무슨 논란이죠? 아이고 잘 해결되길 바랍니다
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    7천만원 안 갚는건 좀 심하다,,,,
    • プロフィール画像
      作者
      7천만원이 적은 돈도 아니고,,,너무하네요
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    아무리그래도 7천만원 쎄다....
    • プロフィール画像
      作者
      심지어 헤어졌는데ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    plucky77
    돈 갚을 생각이 있다면 진작에 갚았을텐데 너무하네요. 최소한의 노력이라도 했어야 하는데, 안타깝네요. 사정이 있을지 모르겠지만, 문제가 있긴 하네요.
  • プロフィール画像
    suyuen1234
    논란이 .. 잘 해결되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 7천만원이라니 저도 못참을 것 같아요..
  • プロフィール画像
    won999
    금액이 엄청 크네요 얼른 돌려받으시길 바래요
  • プロフィール画像
    su6675000
    이런 문제가 있었네요~~ 
    채무 얼른 갚고 해결되었음  좋겠어요 
  • プロフィール画像
    hoOstrich68
    헉 이거는 또 무슨 논란인가요..
    설명이 잘 되었으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    kkkzzz1
    금액이 너무 크네요 얼른 해결 되셔야 할텐데요
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    어후 아니 돈을 빌렸으면 빨리 빨리 갚아야지 왜 안갚아
    그것도 적은 돈도 아니구만..역시 돈은 빌려주는게 아님
  • プロフィール画像
    4035
    3년동안이면 심각하네요 금액도 7천이나 되는데요
  • プロフィール画像
    kiGiraffe394
    손오천 빨히 7천 갚아라
    이정현 아나 응원합니다!♡
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    7천만원 안 갚는 건 너무한 거 아닌가요.. 빨리 갚았으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    myHawk223
    빛투라니 아이고.. 돈을 대체 왜 안 갚는거죠
    전남친한테 얼른 돈 돌려받았으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    jsCoyote509
    이정현 아나운서  논란이 잘 해결되셨으면 좋겠어요
    잘 되시길 응원합니다
  • プロフィール画像
    suVulture655
    별 별 논란이 많네요 이제 뭐가 뭔지도 모르겠는
  • プロフィール画像
    snCoyote107
    첨보는 사람들이지만 놀랍네요. 남자가 정말 나쁘네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    돈을 안갚았군오
    고소하세요