人気掲示板 TOP 50

[全体] バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

https://community.fanplus.co.kr/misc/92384249

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサーと元彼氏BJソン・オチョン(リュ・ソンミン)借金論議総まとめ! 7,000万ウォンの債務幅からDRX契約の終了、決済まですべての内容をご覧ください。

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

イ・ジョンヒョンアナウンサーがバロラントプロゲーマーであり、BJとして活動中の元彼氏ソン・オチョン(本名リュ・ソンミン)を公開狙撃しながらオンラインが熱いです。借金論議から決別まで、今回の事件の全ての内容をまとめて差し上げます!

バロラントイ・ジョンヒョンアナウンサー、BJソン・オチョン狙撃内容総まとめ(+借金、決別、元彼氏、LCK)

1.元彼氏の孫五天、7000万ウォンの借金の議論
イ・ジョンヒョンアナウンサーは12月16日、自身のインスタグラムストーリーを通じてソン・オチョンが自分に7千万ウォンを借りて3年間返済しなかったと暴露しました。
カトク会話キャプチャまで公開し、「来週週末まで返す」という約束が守られなかったと強調しました。

孫五川の借金の論争が知られていると、ファンは彼のインスタに集まり、失望と怒りのコメントを残しています。

2. DRX所属のストリーマー契約解除
借金の議論は孫五川の所属チームであるDRXにも大きな打撃を与えました。 DRXはすぐに公式の立場を出し、「私生活論議は契約違反」とし、孫五川との契約を解除しました。

DRXは、Eスポーツ環境の信頼を強調し、孫五川の行動を厳重に判断したと述べた。

3.イ・ジョンヒョンアナウンサーの経済的困難
孫五川との債務問題として、イ・ジョンヒョンアナウンサーの経済状況も注目されています。

彼女は現在、兄にお金を借りて生活していると明らかにし、多くのファンの残念をかもし出しました。
彼女のインスタ投稿には「早くお金を返せ」という応援のメッセージが続いています。

4. 二人の過去の恋愛ストーリー
イ・ジョンヒョンアナウンサーとソン・オチョンは2022年3月に公開恋愛を始め、話題を集めた1歳差カップルです。
しかし、その後決別、そして今回の借金暴露まで続いて、関係が最悪になってしまいました。

イ・ジョンヒョンソンオチョン

5.孫沙川の現在の状況とファンの反応
物議を醸すにつれて、ファンは孫五川の借金の問題解決と公共の謝罪を求めています。
しかし、彼はまだこれに関連する公式の立場を出していない状態です。

この事件は、単純な債務論争を超えて、Eスポーツ業界の信頼と責任の問題までつながっています。今後どのような追加の立場が出るのかを一緒に見てみましょう!

リアルタイム芸能ニュースが気になったら?

オク・テギョン一般人ガールフレンド職業年齢結婚説まで総まとめ! (+オク・テギョンデート狎鴎亭目撃談)

胸が壮大になるミン・ヒジンディレクターとニュージンズ・ボグ写真

94年生まれナインウ、公益3年待つ最近軍免除

ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑、軍隊免除ではない公益な理由は? (+両親離婚、軍隊除隊日、不良服務)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 발로란트 이정현 아나운서, BJ 손오천 저격 내용 총정리 (+빚투, 결별, 전남친, LCK)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。