人気掲示板 TOP 50
2024年12月18日公開された<ムパサ:ライオンキング>!フリークールに戻ったムパサの成長物語とスカワの葛藤。鮮やかなレビュー、プロット、クッキーの映像情報まですべてお知らせします。
ディズニーファンの方なら絶対見逃せない新作、<ムパサ:ライオンキング>がついに公開しました。今日は公開日、プロット、後期、そして気になるクッキー映像情報まで全部お知らせします。
ムパサ:ライオンキングの開封日はいつですか?
映画「ムパサ:ライオンキング」は2024年12月18日に公開されました。韓国が北米より2日先に披露したという事実!北米では12月20日の封切りだったので、私たちは少し早く楽しむことができましたね。
映画プロット:ムパサの隠された物語
今回の映画はライオンキングのプリクォルで、私たちがよく知らなかったムパサの幼い頃から伝説的な王に成長するまでの過程を込めました。
幼いムパサが孤児で広大な野生を漂うスカ(タカ)に会って兄弟のように過ごして旅を去る話です。二人の粘り強かったユダヤは時間が経ち、葛藤と脅威の中でどんどんひびが入るようになります。
果たしてムパサがどんな旅を通じて王の席に上がるのか、そしてスカとの関係はどのように変わっていくのだろうか?自分で確認してください!
後期:期待以上か、以下か?
多くの観客が伝説的なオリジナルライオンキングを思い出しながら劇場を訪れました。
後期では、このような言葉がたくさんありました。
「音楽はやはりディズニーらしい」
映画のOSTを引き受けたリン・マヌエル・ミランダのおかげで、感動的なシーンごとに音楽が輝いていました。
「4DXで見るから没入感最高!」
特に4DX上映館で背景の変化に応じて揺れて振動する効果のおかげで鮮やかな観覧が可能だったそうです。
「ストーリーがフリークォールだから慣れていて好き」
既存の「ライオンキング」のファンなら、オマージュシーンを見る楽しみが集まったという評価も多かったです。
クッキー映像は何個?
映画の終わりにクッキーのビデオを待っている人がたくさんいましたか?正解は…ありません!
エンディングクレジットが終わるまで待たないでください。すぐに退場しても損をすることはありませんので参考にしてください!
ムパサを劇場で見て、子供時代のライオンキングの思い出を思い出してください。 4DXで見ることをおすすめします!
最近ホットな映画、ドラ情報を見に行く🔽
映画消防士開封日から後期・出演陣・製作費まで完璧整理!
ドラマニュートピア情報、出演陣指数パク・ジョンミン、クパンプレイ公開日、プロット完璧整理
映画ハルビン舞台挨拶日程、公開日、出演陣、プロット完璧整理(1週目・2週目含む)
作者 sjNarwhal707
報告 영화 무파사 라이온킹 개봉일, 후기, 줄거리, 쿠키는 몇 개?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。